*

Batatinhas de casamento

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas bolinhas com casca
  • 1 copo (americano) de vinagre branco
  • 1/2 copo (americano) óleo extra virgem
  • 1/2 cebola média
  • 1 dentes de alho
  • Salsinha
  • Alecrim fresco
  • Pimenta calabresa moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos
  2. Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra
  3. Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo)
  4. Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva
  5. Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto
  6. Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las
  7. Corrija o sal, se necessário
  8. Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriano Vinícius em 12/08/2013

Fácil, rápido, pratico e o sabor final só experimentando para saber, eu provei e posso garantir que é um espetáculo principalmente se acompanhado por um bom vinho ou uma cervejinha... Vale muito apena!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar