Batatinhas de casamento

3 45
  • Imagem enviada por Michelle Nascimento Zoom Michelle Nascimento
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas bolinhas com casca
  • 1 copo (americano) de vinagre branco
  • 1/2 copo (americano) óleo extra virgem
  • 1/2 cebola média
  • 1 dentes de alho
  • Salsinha
  • Alecrim fresco
  • Pimenta calabresa moída
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatinhas numa vasilha por 30 minutos
  2. Depois lave-as com uma escovinha para tirar a terra
  3. Ferva-as em água e sal por uns 15 minutos (não precisam cozinhar demais, pois o processo ainda continua depois, mesmo após retirá-las do fogo)
  4. Escorra e coloque-as em um vidro próprio para conserva
  5. Pique bem a cebola, o alho e a salsinha e misture os outros ingredientes, deixando salgado a seu gosto
  6. Coloque essa mistura sobre as batatas ainda quentes, acrescente água até cobri-las
  7. Corrija o sal, se necessário
  8. Guarde em geladeira e deixe curtir por uns 2 dias antes de consumi-las

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.