*

Bolo de milho com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde com conserva
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando primeiro os líquidos e depois o restante
  2. Unte uma forma e leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Célia Santos em 1/04/2014

Acabei de por um no forno,porém acrescentei umas 4 colheres de açucar a mais,pq ja tinha feito um muito parecido e ficou sem doce,no aguardo.........

4
Fernanda em 18/03/2014

Fica muuito molhadinho!! Uso as receitas daqui paa aumentar minhas vendas de bolo e esse foi um sucesso!!!! Ah acrescentei uma cobertura com leite de côco e leite condensado

4

estou fazendo parece ser bom

5
valeria souza em 19/02/2014

meu bolo ficou otimo

5
Luciana em 11/02/2014

eu fiz o bolo agora fico bom . porem achei que faltou um pouco de açúcar e nao ficou com muito gosto de milho.

3

acabei de fazer o meu bolo, hummmmmmm ficou deliciosooooo

5

muito bommmmmmm

4
selma gomes caetano em 26/09/2013

deu tudo certo o bolo ficou uma delícia muito boooooommm.

0
Marilda Grypp em 15/07/2013

Já fiz esse bolo várias vezes, porém coloco um pedacinho de queijo ou um pacote de coco ralado com acúcar.Ele é delicioso e muito fácil de fazer!

5
DANIELLY GUERRA em 5/06/2013

Muito bom, deu tudo 100% certo. A massa fica molhadinha, tudo de bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de O. Dagostim Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar