Bolo de milho com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

97 votos 103 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde com conserva
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando primeiro os líquidos e depois o restante
  2. Unte uma forma e leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Semia Seoud em 05/02/16

Fiz e me surpreendeu a receita, facil de fazer e uma delicia. Acrescentei 2 colheres de sopa de acucar e coco ralado, ah e nao acrescentei a agua da conserva do milho nao. Achei q a receita nao daria certo pois ficou rala, mas ficou maravilhosa e cresceu, nota 10.

0
rebeca em 20/01/16

Fiz e ficou delicia coloquei um pouco de coco ralado

0
Gabriela em 08/12/15

Eu posso colocar milharina ou fubá, ao invés de farinha de trigo ?

0

fiz ficouuuu maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa .... eu recomendooooooooo ,trouxe para o trabalhooo .. minhas amigas comeram tudooo ... acrescentei 2 colheres de coco ralado, fica dicaa ...

5

É pra usar a água do milho

0
Denise em 10/01/16

Sim

Vívian Patricia em 28/09/15

Fiz a primeira vez essa receita e ficou muito bom...mais foi apenas sorte de principiante, pois das ultimas tres vezes q tentei fazer o bolo cresceu no forno mais de repente eles murcham!! O que sera q esta acontecendo p ele estar murchando???

0
Suelen em 10/09/15

A farinha de trigo pode ser com fermento?

0
Tudo Gostoso em 10/09/15

Pode.

gente e pra usar a agua do mlho ou não^??

0
Solange Garcia em 03/08/15

Nossaaa o bolo ficou muito bom. Amei. Ficou um bolo umido, leve. Deliciaaa.. Parabens pra quem mandou a receita.. E obrigado tudo gostoso por nos dar a chance de prender. Valeu..

0
Rayane Cristine em 27/07/15

Amei ficou uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de O. Dagostim Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store