*

Bolo de milho com leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde com conserva
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando primeiro os líquidos e depois o restante
  2. Unte uma forma e leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Junior Basilio em 02/11/14

Utiliza-se o milho verde com a água que o conserva junto, ou escorrido(sem a água)?

4
Luciana Barreto em 06/10/14

fiz esse bolo três vezes,ficou maravilhoso...

5
erica em 24/09/14

eu fiz o gosto ficou bom mas o bolo ñ inchou mt pq ?

0
erica em 23/09/14

o q vcs acham só o leite condensado já dar pra adoçar? o suficiente quero opiniões!

0
Hellen.C ;) em 27/09/14

Sim,é o suficiente, mas vai de cada pessoa tem gente que acha pouco.

coloco mais meia lata de milho e fica ótimo .. já fiz várias vezes essa receita :D

5
Luiza Mara Prado em 16/08/14

Acrescentei 2 colheres de queijo ralado e ficou de comer rezando...rs

0
Sonia Carvalho em 25/06/14

Fiz, parece que ficou bom.Vamos ver...

3
Tais Fernanda em 18/06/14

eu fiz n ficou legal

1
Hellen.C ;) em 27/09/14

Por que...

Fiz e ficou gostoso. Não acho necessário colocar açúcar como muitos comentaram aqui. Achei q ficou bem docinho.

4
Michele souza em 09/06/14

Muito bom!!

5
Lurdes Cintra em 11/11/14

muito bom

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de O. Dagostim Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play