Bolo de milho com leite condensado

99 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde com conserva
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando primeiro os líquidos e depois o restante
  2. Unte uma forma e leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa de O. Dagostim Pires através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.