*

Panquecas coloridas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de água
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 cenoura média cozida
    • ou 1 folha de couve
    • ou 1 beterraba média cozida
    Recheio:
    • 400 g de carne moída cozida (ou outro recheio ao seu gosto)
    Molho:
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • Queijo ralado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de carne
    2. Acrescente a farinha de trigo e o vegetal de sua preferência (couve, cenoura ou beterraba) e bata novamente, até obter uma massa líquida e homogênea
    3. Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque porções da massa (cerca de 50 ml)
    4. Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado
    5. Recheie os discos de panqueca e feche-os em forma de rolinho
    6. Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Manu em 16/08/09

    Valeu pela idéia. A massa eu não gostei muito. ficou rala e quase não rende. Usei minha própria receita, fazendo metade com couve e outra com cenoura. Obrigada pela idéia.

    3

    Muito nutritivo e delicioso, tbm fica ótimo com espinafre, e coloquei leite no lugar da água, muito booom!!!

    5
    Hilda em 15/01/09

    Fiz essa receita e adorei....... além de fica lindo sua mesa é uma delicia....

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por márcia alves pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play