Panquecas coloridas

4 45
  • Imagem enviada por márcia alves pereira Zoom márcia alves pereira
  • Imagem enviada por Hilda Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de água
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1 cenoura média cozida
    • ou 1 folha de couve
    • ou 1 beterraba média cozida

    Recheio:

    • 400 g de carne moída cozida (ou outro recheio ao seu gosto)

    Molho:

    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • Queijo ralado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de carne
    2. Acrescente a farinha de trigo e o vegetal de sua preferência (couve, cenoura ou beterraba) e bata novamente, até obter uma massa líquida e homogênea
    3. Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque porções da massa (cerca de 50 ml)
    4. Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado
    5. Recheie os discos de panqueca e feche-os em forma de rolinho
    6. Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Adoro suas receitas todas que faço fica exelente e é aprovado em todos eventos que cozinho.

    • Valeu pela idéia. A massa eu não gostei muito. ficou rala e quase não rende. Usei minha própria receita, fazendo metade com couve e outra com cenoura. Obrigada pela idéia.

    • Muito nutritivo e delicioso, tbm fica ótimo com espinafre, e coloquei leite no lugar da água, muito booom!!!

    • Fiz essa receita e adorei....... além de fica lindo sua mesa é uma delicia....

    A receita apresentada nesta página foi enviada por márcia alves pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.