*

Ensopado de camarão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de camarão (fresco ou congelado, limpos)
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola mádia
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de cenouras em cubos
  • 1/2 xícara de batatas em cubos
  • 1/2 xícara de quiabo em rodelas
  • Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • Coentro, pimentão, cheiro verde e cebolinha a gosto
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as verduras no vapor e reserve-as
  2. Numa panela refogue a cebola no azeite, quando as mesmas estiverem transparentes acrescente o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o vinagre e os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando
  3. Se necessário acrescente um pouco de água
  4. Acrescente a polpa de tomate, os temperos bem picados, o leite de coco e as verduras
  5. Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente as azeitonas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Matos dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play