Ensopado de camarão

4 45
  • Imagem enviada por Luciene Matos dos Santos Zoom Luciene Matos dos Santos
  • Imagem enviada por Marlucio Teixeira Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de camarão (fresco ou congelado, limpos)
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola mádia
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de cenouras em cubos
  • 1/2 xícara de batatas em cubos
  • 1/2 xícara de quiabo em rodelas
  • Sal, noz moscada, pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • Coentro, pimentão, cheiro verde e cebolinha a gosto
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as verduras no vapor e reserve-as
  2. Numa panela refogue a cebola no azeite, quando as mesmas estiverem transparentes acrescente o sal, a pimenta do reino, a noz moscada, o vinagre e os camarões, tampe a panela e deixe cozinhar alguns minutos, mexendo de vez em quando
  3. Se necessário acrescente um pouco de água
  4. Acrescente a polpa de tomate, os temperos bem picados, o leite de coco e as verduras
  5. Cozinhe por mais alguns minutos, desligue o fogo e acrescente as azeitonas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciene Matos dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.