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Feijão branco à Italiana

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Ingredientes

  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
  2. Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
  3. Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
  4. Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
  5. Por último o feijão branco
  6. Mexa bem
  7. Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
  8. Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
  9. Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo
Informações Adicionais
  • Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano. Eu gosto de acompanhar arroz. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.

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Comentários

Pelas avaliações a receita é muito boa , mas de quantas gramas é a caixa de molho ?

0

a caixa de molho de tomate é daquelas grandes de 520 gramas?

4
Rafaela em 08/06/14

Eu fiz e ficou muito bom... rendeu bastante, servi com arroz branco. ;) Deixem o feijão de molho mesmo pq eu não deixei e demorou um monte pra cozinhar... uma delícia!!!

4
Julianna Cris em 15/04/14

hummmmmmmmmmmmmmmmmm ...solta os cachorros (ana maria braga) bom de maaissss

5

hum delicia..

5

Estou fazendo agora, esta com cheiro bom....

5
wilson wilplak em 25/03/14

uma delícia....

5

Huum parece uma deliciaa, vou fazer!

5
Miriã Sant'anna em 18/11/13

fiz a receita e amei...

5
Angela Dourado em 02/11/13

Fiz e estou saboreando, fácil e delicioso mesmo, acompanhado de couvinha bem fininha e farofinha na manteiga, Meu DEUS , é bom mesmo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
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