*

Feijão branco à Italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
  2. Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
  3. Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
  4. Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
  5. Por último o feijão branco
  6. Mexa bem
  7. Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
  8. Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
  9. Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo
Informações Adicionais
  • Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano.
    Eu gosto de acompanhar arroz.
    Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Julianna Cris em 15/04/2014

hummmmmmmmmmmmmmmmmm ...solta os cachorros (ana maria braga) bom de maaissss

5

hum delicia..

5

Estou fazendo agora, esta com cheiro bom....

5
wilson wilplak em 25/03/2014

uma delícia....

5
Karoliny Miyashiro em 25/03/2014

Huum parece uma deliciaa, vou fazer!

5
Miriã Sant'anna em 18/11/2013

fiz a receita e amei...

5
Angela Dourado em 2/11/2013

Fiz e estou saboreando, fácil e delicioso mesmo, acompanhado de couvinha bem fininha e farofinha na manteiga, Meu DEUS , é bom mesmo.

5
Dejanira Rodrigues em 22/10/2013

Hummmm, que deliciaaaa de feijao gente!!!!! Hoje o jantar eh mto especial heimmmm!!!! Recomendo!!! Bjsss

5
christianne em 27/08/2013

Alguém pode me responder se é linguiça defumada ou fresca?

3
Vanuza Lugue em 11/09/2013

Defumada. !

Feice Buqui em 27/08/2013

A caixa d'água é de quantos litros?

5
Tudo Gostoso em 27/08/2013

Utilize a caixa de molho de tomate como medida.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar