*

Feijão branco à Italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg feijão branco
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos
  2. Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a lingüiça em rodelas
  3. Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a lingüiça calabresa é salgada)
  4. Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí)
  5. Por último o feijão branco
  6. Mexa bem
  7. Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos
  8. Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal
  9. Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo
Informações Adicionais
  • Dica Italiana: Os italianos comem este feijão, como uma sopa, com pão italiano. Eu gosto de acompanhar arroz. Fique à vontade pois é uma delicia de qualquer maneira.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

qual seria a medida dessa duas caixas de molho de tomate?

0
Lilian M. Franci em 18/11/14

É a caixa do próprio molho (520 ml)

Eu fiz essa receita e ficou perfeito meu feijão,todos lá em casa adoraram...eu recomendo e parabenizo a pessoa que teve a ideia de fazer o feijão com essa mistura.

0

Pelas avaliações a receita é muito boa , mas de quantas gramas é a caixa de molho ?

0

a caixa de molho de tomate é daquelas grandes de 520 gramas?

4
Lilian M. Franci em 18/11/14

sim

Rafaela em 08/06/14

Eu fiz e ficou muito bom... rendeu bastante, servi com arroz branco. ;) Deixem o feijão de molho mesmo pq eu não deixei e demorou um monte pra cozinhar... uma delícia!!!

4
Julianna Cris em 15/04/14

hummmmmmmmmmmmmmmmmm ...solta os cachorros (ana maria braga) bom de maaissss

5

hum delicia..

5

Estou fazendo agora, esta com cheiro bom....

5
wilson wilplak em 25/03/14

uma delícia....

5

Huum parece uma deliciaa, vou fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lilian M. Franci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play