Torta de bolacha rápida

1 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de bolacha tipo maria
  • 250 ml de leite com café
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 pote de nata
  • 200 g de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Quebre a bolacha desordenadamente em uma travessa
  2. Molhe com a mistura de leite com café
  3. Reserve
  4. Coloque o leite condensado em uma panela, acrescente as gemas passadas pela peneira, mexa bem
  5. Acrescente o leite e cozinhe por 8 minutos
  6. Jogue o creme preparado por cima das bolachas
  7. Bata a nata em ponto de chantilly e espalhe pela torta
  8. Salpique os amendoins torrados
  9. Sirva gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.