*

Torta de bolacha rápida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de bolacha tipo maria
  • 250 ml de leite com café
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 pote de nata
  • 200 g de amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. Quebre a bolacha desordenadamente em uma travessa
  2. Molhe com a mistura de leite com café
  3. Reserve
  4. Coloque o leite condensado em uma panela, acrescente as gemas passadas pela peneira, mexa bem
  5. Acrescente o leite e cozinhe por 8 minutos
  6. Jogue o creme preparado por cima das bolachas
  7. Bata a nata em ponto de chantilly e espalhe pela torta
  8. Salpique os amendoins torrados
  9. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anjo Triste em 19/06/12

Nossa tudo de bom

Bruno Alves em 02/01/09

Muito rapida, muito boa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play