*

Lasanha de Batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata
    • Sal
    Molho:
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1 copo americano de água
    • 2 dentes de alho
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 maço de cheiro verde e coentro
    • 1 cebola média
    • 1 pimentão pequeno
    • 1 tomate
    • 250 g de azeitona sem caroço
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 400 g de queijo mussarela
    • Queijo parmesão para colocar em cima

    Modo de Preparo

    1. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água
    2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona
    3. Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho
    4. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão
    5. Sirva quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Amanda Lopes em 03/11/14

    Realmente é prático e fácil!Fiz e gostei.

    3
    Nayara Mello em 13/10/14

    Adorei muito rápido

    5
    ester costa em 29/09/14

    com certeza da muito certo essa receita!! vou fazer agora mesmo...

    4
    angelica em 21/09/14

    Vou fazer ela agora =) tomara que de certo rs

    0
    Rafael Lima em 15/09/14

    Eu fiz Final de semana, convidei meus pais para jantar, ficou uma delicia, super facil de fazer, receita muito barata. Parabens pela receita ! Eu substitui alguns ingredientes, ao inves de molho de tomate fiz bolonhesa somente com 1/2 kg de carne moida de primeira, ficou muito bom e todos aprovaram.

    5
    Sheila em 10/09/14

    Receita muito boa. Substitui o extrato de tomate por molho sabor Bolonhesa. Ficou uma delicia , todos adoraram !!!

    5
    Dorotea Demberg em 28/08/14

    Estou vendo que é muito prática, vou fazer o teste. Vou usar a metade da receita, ser aprovar farei outro comentário, a nota será pela praticidade.

    5
    Helayne Bras em 17/08/14

    Ah gente, todo mundo já fez lasanha na vida, dá para intuir o tempo de preparo, eu prefiro o molho ao extrato, já fiz batata ao forno e sei que não presiva ficar muito tempo, como com a massa de lasanha, enfim, a ideia é boa e eu vou experimentar.

    0
    kharin em 19/07/14

    Realmente ficou bem vaga essa receita... quanto tempo cozinha as batatas? quantas gramas de extrato de tomate ? -lata é muito relativo vai no forno se sim , por quanto tempo?

    3
    Meyriane em 18/07/14

    Maravilhosooooo!! Fiz o molho com carne moida e sem azeitona , ficou ótimo,é bom ler os comentarios antes para saber o q ñ pode ser feito...

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play