*

Lasanha de Batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata
    • Sal
    Molho:
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1 copo americano de água
    • 2 dentes de alho
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 maço de cheiro verde e coentro
    • 1 cebola média
    • 1 pimentão pequeno
    • 1 tomate
    • 250 g de azeitona sem caroço
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 400 g de queijo mussarela
    • Queijo parmesão para colocar em cima

    Modo de Preparo

    1. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água
    2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona
    3. Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho
    4. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão
    5. Sirva quente

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Helayne Bras em 17/08/14

    Ah gente, todo mundo já fez lasanha na vida, dá para intuir o tempo de preparo, eu prefiro o molho ao extrato, já fiz batata ao forno e sei que não presiva ficar muito tempo, como com a massa de lasanha, enfim, a ideia é boa e eu vou experimentar.

    0
    kharin em 19/07/14

    Realmente ficou bem vaga essa receita... quanto tempo cozinha as batatas? quantas gramas de extrato de tomate ? -lata é muito relativo vai no forno se sim , por quanto tempo?

    3
    Meyriane em 18/07/14

    Maravilhosooooo!! Fiz o molho com carne moida e sem azeitona , ficou ótimo,é bom ler os comentarios antes para saber o q ñ pode ser feito...

    5
    Maisa Fernanda em 05/07/14

    bom eu gostei so q a minha lasanha estragou rapido pois a azeitona tirou o gosto e assim no dia sigui.te eu tive de jogala fora por causa da azeito seria melhor se nao tivese a azeitona mais fora isso minha familia gostou muito eu agradeco muito pela receita e sem duvida que enventou essa receita e muito especial....

    5
    Arthur Willian em 01/07/14

    e um sucesso, fiz e deu super certo. leve ao forno apenas 10 minutinhos só pro queijo derreter.

    5
    Bianca em 10/06/14

    Fiz e ficou uma delicia!

    5

    As batatas tem que ser amassadas?

    4
    Regina Assis em 11/04/14

    Na receita ñ diz se vai ao forno e por quanto tempo.

    4
    Leandro em 11/04/14

    Geralmente é só até o queijo que você polvilhar por cima derreter. Mas o preparo ficou um tanto vago mesmo.

    Pablo Batista em 07/04/14

    Eu fiz aqui e todos gostar. Ficou deliciosa.

    5
    Pablo Batista em 07/04/14

    Eu fiz aqui e todos gostar. Ficou deliciosa.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play