Lasanha de Batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 kg de batata
    • Sal
    Molho:
    • 1 lata de extrato de tomate
    • 1 copo americano de água
    • 2 dentes de alho
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • 1 maço de cheiro verde e coentro
    • 1 cebola média
    • 1 pimentão pequeno
    • 1 tomate
    • 250 g de azeitona sem caroço
    Recheio:
    • 500 g de presunto
    • 400 g de queijo mussarela
    • Queijo parmesão para colocar em cima

    Modo de Preparo

    1. Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água
    2. Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona
    3. Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho
    4. Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão
    5. Sirva quente

    Envie um comentário

    Comentários

    Maiza Freire em 30/10/15

    Tem que ir pra o fogo os ingredientes? Ou coloca tudo cru ?

    0
    Jessica em 26/10/15

    Pra mim isso seria uma batata recheada! Mas fica gostoso... Porém falta mt explicação na receita

    3
    Cristiano em 25/10/15

    faltou dizer onde entram as azeitonas.

    3
    Erica em 25/10/15

    Vou fazer gosto muito d batata .delicia essa receita estou c agua na boca.........

    0

    Intercalei com o molho vermelho e molho branco nas camadas... levei no forno por uns vinte minutos pra gratinar e ficou maravilhoso!

    0
    eliza Santana em 08/07/15

    Muito boa, fiz com a batata al dente, nem dura nem mole...fica linda.

    0
    Matheus Nunes em 05/05/15

    Faltou algumas explicaçoes a batata fica dura ou mole faz um pere

    0

    Al dente!

    Silvana em 02/05/15

    Faltou explicar se amassa a batata ou poe picada mesmo, onde vai a azeitona, se volta para o forno no final e por quanto tempo, sem falar que o molho ficou muito forte e picante. Batata tem que ter bolonhesa junto, senao nao vai. Essa é minha opinião.

    0

    Se fosse para amassar, nao precisava picar em tiras groças. A batata faz a vez da massa tradicional.

    Alynne em 25/10/15

    Oi Silvana nunca fiz essa receita mas ja comi na casa de uma amiga e ela deixa a batata em rodelas um pouco grossa pq é ela que fica no lugar do macarrão,espero ter ajudado

    Cristina em 20/04/15

    Mto bom

    1
    Rochele Borges em 04/04/15

    Fiz e ficou muito boa...

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store