*

Frango com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1 l de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 caixa de catchup
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha
  2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup
  3. Deixe ferver
  4. Junte o requeijão, misturando bem
  5. Essa receita é uma variedade do estrogonofe (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maryna pires em 05/06/14

vou fazer vamos ver como vaii sai !

3
Amanda em 01/06/14

Essa receita é incrivel! Porque é bem simples , rapida e DELICIOSA! Nao sobrou NADA!

5
maira amaral em 15/04/12

Fiz e aprovei !

3
Lili Bittencourt em 10/03/12

Desculpe minha ignorancia.. nao sei fazer nada na cozinha e vou casar mês que vem!!! kkk o que faz com a agua que cozinha o frango?? ela vai secar??? parece facil!! obrigada!

5
maryna pires em 06/06/14

oi lili eu nao usei a agua do frango nao precizei dela *

maryna pires em 06/06/14

nao preciza deixa seca totalmente

Magda em 17/02/12

Vou agoraa fazer! Espero que fique uma Delícia ;)

5
Ana Carolina em 19/08/11

A receita é mto prática e rápida de fazer. Serve perfeitamente pra diferenciar o cardápio

5

realmente muito fácil de fazer.

4

Prática, fácil e deliciosa...

5
Gabriel C. Prado em 07/04/09

realmente muito fácil e saboroso.

4
Rafaella em 22/03/09

Achei a receita ótima! Rápida e fácil, muito bom para qum não tem prática, como eu! Adorei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play