*

Frango com requeijão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1 l de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 caixa de catchup
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha
  2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o catchup
  3. Deixe ferver
  4. Junte o requeijão, misturando bem
  5. Essa receita é uma variedade do estrogonofe (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maira amaral em 15/04/2012

Fiz e aprovei !

3
Lili Bittencourt em 10/03/2012

Desculpe minha ignorancia.. nao sei fazer nada na cozinha e vou casar mês que vem!!! kkk o que faz com a agua que cozinha o frango?? ela vai secar??? parece facil!! obrigada!

5
Magda em 17/02/2012

Vou agoraa fazer! Espero que fique uma Delícia ;)

5
Ana Carolina em 19/08/2011

A receita é mto prática e rápida de fazer. Serve perfeitamente pra diferenciar o cardápio

5

realmente muito fácil de fazer.

4

Prática, fácil e deliciosa...

5
Gabriel C. Prado em 7/04/2009

realmente muito fácil e saboroso.

4
Rafaella em 22/03/2009

Achei a receita ótima! Rápida e fácil, muito bom para qum não tem prática, como eu! Adorei!

5
Sendy em 9/02/2009

Uma deliciaaaaaaa......

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar