Frango com requeijão

17 4.5
  • Sheila Amaral Corrêa
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 tabletes de caldos de galinha
  • 1 l de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 caixa de ketchup
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha
  2. Quando estiver cozido, junte o molho de tomate de sua preferência, e o ketchup
  3. Deixe ferver
  4. Junte o requeijão, misturando bem
  5. Essa receita é uma variedade do estrogonofe (para quem não gosta de creme de leite) e deve ser servida com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por D.Maria da Cozinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.