Cobertura de chocolate para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

47 votos 64 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e a margarina
  2. Leve ao fogo médio até ferver
  3. Quando começar a ferver acrescente o leite condensado
  4. Mexa até ferver e ficar um pouco consistente
  5. Retire do fogo e está pronta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Melhor cobertura que eu já fiz e já comi na vida.. Vale muito a pena fazer.. Um pouco mole no inicio, mas depois fica extraordinária !! Se eu pudesse daria 1000000000 estrelas =P

5
Thania Moraes em 10/07/15

Serve para recheio também?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Sim.

coloca quantos ml do leite ?

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

200 ml.

melissa cangussu em 07/06/15

Excelente! Super fácil e muito gostosa! Coloquei uma colher de cacau em pó e ficou muito boa, não ficou doce demais. Tem que ferver bastante para ficar mais durinha, mas é a melhor que eu já fiz!

5

Facil. Acrescentei uma colher cacau em pò. Ficou power

0

Uma delicia!!!

0
scheila augusto em 15/05/15

Amei a receita! Fácil de fazer e fica uma delícia...

0
Camila Coito em 12/05/15

Otimooo,ficou muitoo bom !;)

0
Ana Karoline em 07/05/15

Uma delicia mais um pequeno detalhe para quem achou muito rala para engrossar nem precisa ficar mexendo e so deixar fervendo um tempo e pronto!mais não tire do fogo a partir do momento q ferver espere um pouco fica uma delicia

5
Emano ESabrina em 18/04/15

Ficou maravilhosa essa cobertura. Adorei.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store