Cobertura de chocolate para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 77 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e a margarina
  2. Leve ao fogo médio até ferver
  3. Quando começar a ferver acrescente o leite condensado
  4. Mexa até ferver e ficar um pouco consistente
  5. Retire do fogo e está pronta

Envie um comentário

Comentários

Maria Werneck em 04/12/15

Qual o chocolate em pó ideal é o do padre ou achocolatado?

0
Tudo Gostoso em 07/12/15

Prefira o chocolate em pó (tipo chocolate do padre).

Emilene Barbosa em 29/11/15

Adorei!!!!! Super deliciosa?

0
Andreia Vieira em 25/11/15

Adorei... super gostoso

0
Samantha ENildo em 22/11/15

Uma porcaria... Perca de tempo,dinheiro e ingredientes

0
Juju Lima em 19/10/15

Pode fazer com nescal?

0
Anacris em 17/10/15

Gostei

0
Anacris em 17/10/15

ficou muito bom

0
Raphaelly em 12/09/15

pode fazer com chocolate solúvel?

5
Tudo Gostoso em 14/09/15

Sim.

Nossa.muito bom fiz deu certo

0

Bom demaissssss! coloquei 2 colhres chocolate puro. Ficou delicia sem ser enjoativo. O doce ficou por conta do leite condensado.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store