Torta gelada de abacaxi

45 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite
  3. Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme)
  4. Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar

Montagem:

  1. Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras
  2. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência)
  3. Atenção: No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilma limma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.