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Spirandelli

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Ingredientes

  • 500 g de peito de peru em fatias
  • 500 g de mussarela
  • 250 g de macarrão cabelo de anjo cozido
  • 300 g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara de nozes
  • Azeite a gosto
  • 1/2 litro de molho ao sugo de tomate
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o macarrão cozido, o gorgonzola e as nozes
  2. Regue com azeite, trabalhe com as mãos, até obter uma mistura homogênea
  3. Sobre uma tábua coloque 1 fatia de peito de peru aberta, sobre ela 1 fatia de mussarela, recheie com um pouco da mistura e enrole, se preferir corte em 3 partes
  4. Para montar o prato, coloque um pouco de molho em um refratário e coloque os rolinhos em pé lado a lado
  5. Cubra com o restante do molho e por cima jogue as uvas passas e o requeijão às colheradas
  6. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno para gratinar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela da silva bento através desta página.
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