*

Mousse de abacaxi com pedaços da fruta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro pequeno
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água)
  2. Escorra reserve e deixe esfriar
  3. Guarde a calda que se formou
  4. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna
  5. Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture
  6. Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência
  7. Leve à geladeira até que fique firme
  8. Sirva com a calda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Spatti em 19/06/2014

Fiz hoje bem leve e gostoso só diminui o açúcar por 1 xícara e meia mas amamos...

4
Valéria Oliveira em 23/05/2014

Hahaha ' que delicia ... Super aprovado pela sogra e pelo maridão. Amamos demaiiiiis ! :)

5
Valéria Oliveira em 23/05/2014

Olá, eu gostaria de saber se as claras em neve mistura junto com o creme ou se coloca o creme e depois coloca as claras em neve??? Ain que dúvida !

5
rafaelsantos em 5/05/2014

muito bom

5
Franciely em 10/02/2014

Nao da certo.

1
fabiana vieira em 8/02/2014

essa receita e otima uma delicia

3

muita boa essa receita façam sem medo de errar

5
Celiany Marçal em 27/10/2013

muuuiiiiito boom!!

3
Andreia Karen em 16/10/2013

fiz e ficou uma delicia!

5
claudia regina em 25/08/2012

Amei essa receita,fica delicioso muito bom...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anaile Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar