Mousse de abacaxi com pedaços da fruta

22 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro pequeno
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água)
  2. Escorra reserve e deixe esfriar
  3. Guarde a calda que se formou
  4. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna
  5. Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture
  6. Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência
  7. Leve à geladeira até que fique firme
  8. Sirva com a calda

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anaile Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.