*

Mousse de abacaxi com pedaços da fruta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro pequeno
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água)
  2. Escorra reserve e deixe esfriar
  3. Guarde a calda que se formou
  4. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna
  5. Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture
  6. Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência
  7. Leve à geladeira até que fique firme
  8. Sirva com a calda

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Spatti em 19/06/14

Fiz hoje bem leve e gostoso só diminui o açúcar por 1 xícara e meia mas amamos...

4

Hahaha ' que delicia ... Super aprovado pela sogra e pelo maridão. Amamos demaiiiiis ! :)

5

Olá, eu gostaria de saber se as claras em neve mistura junto com o creme ou se coloca o creme e depois coloca as claras em neve??? Ain que dúvida !

5
rafaelsantos em 05/05/14

muito bom

5
Franciely em 10/02/14

Nao da certo.

1
fabiana vieira em 08/02/14

essa receita e otima uma delicia

3

muita boa essa receita façam sem medo de errar

5
Celiany Marçal em 27/10/13

muuuiiiiito boom!!

3
Andreia Karen em 16/10/13

fiz e ficou uma delicia!

5
claudia regina em 25/08/12

Amei essa receita,fica delicioso muito bom...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anaile Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play