Mousse de abacaxi com pedaços da fruta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

22 votos 26 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi maduro pequeno
  • 1 envelope de gelatina de abacaxi
  • 2 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e cozinhe em banho-maria junto com o açúcar, até que fique bem molinho e crie um caldo natural (nunca coloque água)
  2. Escorra reserve e deixe esfriar
  3. Guarde a calda que se formou
  4. No liquidificador bata o leite condensado,o creme de leite e a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água morna
  5. Coloque este creme em um recipiente junto com o abacaxi frio e misture
  6. Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque em refratário de sua preferência
  7. Leve à geladeira até que fique firme
  8. Sirva com a calda

Envie um comentário

Comentários

Rose Miranda em 31/10/15

O meu musse ficou amargando,porque

0

Sensacional!!!! Ficou uma delicia,nao sobrou nada.

0

Eu so nao entendi uma coisa/depois que faz o creme e coloca por cima do abacaxi. E que coloca a clara em ponto neve e isso /ou e colocodado para bater junto com os outros ingredientes .alguem pode me ajudar/e so essa minha duvida.

0

A clara vc vai batendo para espumas, e nela que você coloca o creme de leite. Pra ficar uma "cobertura" que você vai colocar por cima de tudo no final.

Lalesca Lima em 29/07/15

Pode substituir a gelatina pelo suco tang abacaxi?

0

Nao. Porque precisa dar consistencia. E só a gelatina pode fazer isso.

Ótimo fica uma delícia

0
Taina Maia em 15/03/15

Ótimo e é muito bom no calor

0
Brenda Silva em 21/08/14

Muito prático!! Fica uma delíciaaaa :)

5
Debora Spatti em 19/06/14

Fiz hoje bem leve e gostoso só diminui o açúcar por 1 xícara e meia mas amamos...

4

Hahaha ' que delicia ... Super aprovado pela sogra e pelo maridão. Amamos demaiiiiis ! :)

5

Olá, eu gostaria de saber se as claras em neve mistura junto com o creme ou se coloca o creme e depois coloca as claras em neve??? Ain que dúvida !

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Anaile Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store