*

Torta de chocolate fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 700 ml de leite
  • 3 colheres de sopa (bem cheias) de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 3 pacotes de bolo tipo plus vita de chocolate (ou outro sabor, à preferência)
  • 300 ml de leite misturado com 2 colheres de achocolatado para molhar o bolo
  • Chocolate granulado para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte os bolos em fatias médias
  2. separe
  3. Em uma panela misture os 700ml de leite, o amido de milho, as 5 colheres de achocolatado em pó, e o leite condensado
  4. Leve ao fogo até ficar no ponto de mingau
  5. Apague o fogo e misture ao creme ainda quente, o creme de leite sem soro
  6. Cubra uma forma média com as fatias do bolo
  7. Com uma colher, molhe todo o bolo espalhado pela forma
  8. Em seguida coloque uma generosa camada do creme
  9. Depois cubra novamente com bolo e molhe
  10. Coloque o resto do creme e polvilhe chocolate granulado
  11. Leve à geladeira até ficar gelado
Informações Adicionais
  • DICA: se preferir coloque pedaços de morango no creme. Fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar