*

Bolinhos de espinafre com arroz

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido, de preferência amanhecido
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal e orégano
  • 2 xícaras de espinafre picadinho
  • Trigo até dar uma consistência homogênea, mais ou menos firme
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1/2 cebola picada ou menos conforme preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz, o leite e o azeite no liquidificador, bata um pouco
  2. Em uma tigela misture o espinafre, a cebola e os ovos, em seguida a farinha, mexe um pouco, depois coloque o fermento
  3. Frite às colheradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aparecida da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play