Torta de maracujá com chocolate meio amargo e branco

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Ingredientes

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    Massa:
    • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
    • 2 colheres de sopa de manteiga derretida, sem dourar
    Recheio 1:
    • 1 barra de chocolate branco
    • 1 caixa de creme de leite
    Recheio 2:
    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 caixa de creme de leite
    Mousse de Maracujá:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 e 1/2 latas de suco de maracujá concentrado (sem água ou açúcar)
    • 1 envelope de gelatina sem sabor já diluída em banho-maria

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Junte o biscoito triturado e a manteiga, misture bem
      2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com aro removível
      3. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos
      4. Retire e deixe esfriar (para que fique crocante)
      Recheio 1:
      1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas (1 minuto e 1/2 em potência máxima)
      2. Com ele ainda quente, misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a massa que já estará fria e leve para gelar por mais ou menos 5 minutos (enquanto prepara o outro recheio)
      Recheio 2:
      1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (2 minutos em potência máxima) com ele ainda quente, misture ao creme de leite até ficar homogêneo
      2. Retire o refratário da geladeira e coloque sobre o primeiro recheio que já está consistente
      3. Retorne-o à geladeira para gelar por mais 5 minutos (enquanto prepara a mousse)
      Mousse de Maracujá:
      1. Bata todos os ingredientes até obter a consistência de mousse
      2. Retire o refratário da geladeira e cubra com o creme
      3. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas
      Informações Adicionais
      • DICA: A decoração poderá ser feita das seguintes formas: Com as sementes do maracujá; Com raspas de chocolate Branco e Preto; Ou sem nada, também fica bonito.

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      Comentários

      Raquel em 08/01/16

      Semore faço e amo! Uma de minhas sobremesas favoritas

      0
      Cássia Priscila em 03/01/16

      Fiz algumas mudanças na receita e ficou muito boa. Coloquei apenas uma lata do suco concentrado para não ficar muito azedo. E usei chocolate ao leite ao invés de meio amargo. Assim equilibra com o azedinho do maracujá. E para a base usei biscoito de maisena sabor chocolate. Ficou perfeito.

      0
      Aline Gonsalves em 24/12/15

      Meninas eu posso usar uma travessa de vidro inves da forma o ir ao forno? Urgenteeee! Pretendo fazer hoje para o natal! Obrigada!

      0
      Tudo Gostoso em 28/12/15

      Sim, pode.

      Não gostei muito não, acho que o chocolate tinha que ser o ao leite, e colocar menos suco de maracuja na mousse, pois fica muito azeda

      2

      Muito boa! Fiz na forma de aro removível com 26 cm de diâmetro, então tive que duplicar a receita. O mousse, como não gosto com gelatina, levei ao fogo e, depois que esfriou, ficou com consistência de creme. Todo mundo adorou!

      5

      Ficou uma delicia, melhor torta que ja fiz

      5
      mayara em 07/01/14

      como diluir a gelatina em banho maria?

      3
      Sabrina Sayegh em 12/09/14

      Ólá Mayara, eu faço de acordo com as informações do envelope da gelatina. Abraços

      iamara em 27/12/13

      Facil de fazer e simplesmente MARAVILHOSAaaaaaaa!????

      5

      Eu fiz e ficouuu muitooo bom!! Vale a pena!

      4
      Jociana Soares em 13/06/13

      Sabrina, adorei a receita ficou muito bom, mas tenho uma dúvida, a bolacha depois de pronta fica como farofa quando cortada? A minha ficou,bjo.

      4
      Sabrina Sayegh em 21/06/13

      Olá Jociana, não fica não... Você precisa bater no liquidificador a bolacha até ficar uma "farofa" bem fininha. Depois você mistura com 2 colheres de sopa de manteiga derretida no microondas. Vai virar tipo uma massinha solta, você vai forrar a fôrma e deixar no forno por 5 a 10 minutos, cuidando para nao torrar demais, isso fará com que a "farofa" de biscoito se encorpore à manteiga. Obrigada pelo comentário! Bjim

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Sabrina Sayegh através desta página.
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