Bolinho de carne e batata

13 3.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída
  • 800 g de batata
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha e cheiro verde picados
  • 1 colher de óleo (para refogar a carne)
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca (suficiente para empanar)

Modo de Preparo

  1. Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem
  2. A massa deve ficar bem seca
  3. Deixe esfriar
  4. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal
  5. Deixe esfriar
  6. Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho
  7. Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.