*

Sorvete de festa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixa de bis
  • 1/2 pote sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida lata de leite de vaca
  • 1 colher margarina
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 barra de chocolate de sua preferência (diamante negro é delicioso)

Modo de Preparo

  1. Em um pirex colocar a caixa de bis em pedacinhos bem pequenos (ralados com a faca)
  2. Cobrir com o sorvete e levar ao freezer
  3. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, leite de vaca, margarina e achocolatado (deixar levantar fervura umas 4 vezes)
  4. Deixar esfriar
  5. Bater o chantilly conforme instruções da caixa
  6. Tirar o pirex do freezer, colocar o brigadeiro mole e voltar ao freezer
  7. Na hora de servir, coloque o chantilly e salpique o chocolate em barra ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia maria luchiari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play