Sorvete de festa

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 caixa de bis
  • 1/2 pote sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida lata de leite de vaca
  • 1 colher margarina
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 barra de chocolate de sua preferência (diamante negro é delicioso)

Modo de Preparo

  1. Em um pirex colocar a caixa de bis em pedacinhos bem pequenos (ralados com a faca)
  2. Cobrir com o sorvete e levar ao freezer
  3. Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, leite de vaca, margarina e achocolatado (deixar levantar fervura umas 4 vezes)
  4. Deixar esfriar
  5. Bater o chantilly conforme instruções da caixa
  6. Tirar o pirex do freezer, colocar o brigadeiro mole e voltar ao freezer
  7. Na hora de servir, coloque o chantilly e salpique o chocolate em barra ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia maria luchiari através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.