Bolinho de estudante

16 4.5
  • Cleydsonecarine Maia
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Enrole com as mãos formando bolinhos
  4. Frite em óleo quente
  5. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • fiz ontem para família e todos adoraram ficou divino segui a receita só não coloquei canela na massa mas os demais segui a risca e deu super certo delicioso

  • Pessoal, acabei de fazer é uma delícia! Modifiquei a receita...onde tinha 2 xicaras coloquei coloquei 1 . não esqueça dos 30 minutinhos

  • Maravilhoso Ta tudo certinho Perfeita esta receita

  • Receita errada, favor especificar a farinha, afinal ninguem sabe que é tapioca granulada, obviamente todos irão utilizar farinha de tapioca, que não dá certo!

  • Tem q usar a tapioca granulada. Não pode ser a fina. Da super certo.

  • Tem q ser tapioca granulada , senão não vai endurecer .fiz e ficou muito bom ;

  • Gastei os ingredientes a toa. Deixei de molho depois de misturar todos os ingredientes. Passatam ate mais de tres horas e fica puro liquido. Bao engrossa .Joguei tudo fora. Zita

  • Tem alguma coisa errada. Fiz exatamente como pede a receita e ficou liquido. Mesmo depois de uma hora de descanso. Tentei acrescentar mais tapioca e nada adiantou. Gastei ingredientes e tempo a toa.

    1 Resposta
  • To tentando fazer agora é ta água pura o que posso fazer para salvar ?

  • Acabei de fazer e ficou muito bom. Da próxima vou colocar menos água quente e misturar com um pouco de leite de vaca pra ver se ficar mais gostoso!!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Uzae M. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.