*

Bolinho de estudante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Enrole com as mãos formando bolinhos
  4. Frite em óleo quente
  5. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cary Andrade em 13/02/2013

Hum!!! maravilhoso

5

A massa não frita direito, ficou toda grudada na panela, fritei 3 e desisti

1

nota 10!!!!pena que esqueci de sacar uma foto....da prixa vez que faza sacarei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Uzae M. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar