Bolinho de estudante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Enrole com as mãos formando bolinhos
  4. Frite em óleo quente
  5. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó

Envie um comentário

Comentários

Luana em 21/01/16

Maravilhoso Ta tudo certinho Perfeita esta receita

0
Fabio Faria em 05/12/15

Receita errada, favor especificar a farinha, afinal ninguem sabe que é tapioca granulada, obviamente todos irão utilizar farinha de tapioca, que não dá certo!

0
Regina Mundi em 29/10/15

Tem q usar a tapioca granulada. Não pode ser a fina. Da super certo.

5

Tem q ser tapioca granulada , senão não vai endurecer .fiz e ficou muito bom ;

0
Zi Freitas em 31/08/15

Gastei os ingredientes a toa. Deixei de molho depois de misturar todos os ingredientes. Passatam ate mais de tres horas e fica puro liquido. Bao engrossa .Joguei tudo fora. Zita

0
Zi Freitas em 30/08/15

Tem alguma coisa errada. Fiz exatamente como pede a receita e ficou liquido. Mesmo depois de uma hora de descanso. Tentei acrescentar mais tapioca e nada adiantou. Gastei ingredientes e tempo a toa.

0

Tem q ser tapioca granulada senão não endurece mesmo :

Roberto Tinte em 27/07/15

To tentando fazer agora é ta água pura o que posso fazer para salvar ?

0

Acabei de fazer e ficou muito bom. Da próxima vou colocar menos água quente e misturar com um pouco de leite de vaca pra ver se ficar mais gostoso!!!!

4

É feito com a goma da tapioca ou com a tapioca grossa do cuscus?

0
Tatiana Coelho em 24/07/15

Gostaria dessa informação tbm.

karolyne Vieira em 10/12/15

Tapioca granulada a mesma q faz o cuscus de tapioca

Jucy Reis em 26/04/15

gostaria de tirar uma dúvida, o açúcar e a canela colocam para misturar na massa também, ou só depois de frito passa o bolinho em cima?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

O açúcar deve ser colocado na massa.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Uzae M. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store