*

Bolinho de estudante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de tapioca
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Enrole com as mãos formando bolinhos
  4. Frite em óleo quente
  5. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália Rosas em 11/09/14

Fiz e ficou nota dez! Recomendo.

5
Ana Johnson em 09/09/14

Delícia de bolinho! Depois de ler alguns depoimentos sobre a consistência do bolinho, resolvi por menos leite. Fiz metade da receita e pus um pouco mais de 1 xícara (leite de vaca + coco juntos) e ficou beleza. É um pouco mole mesmo na hora de enrolar os bolinhos, mas passando um pouco de oleo na mãe e com a ajuda de uma colherinha eu fiz até bonito :-). Obrigada pela receita!

5
Katya Di Pierro em 10/08/14

Fiz e ficou ótimo! Somente colocarei menos líquido da próxima vez para ficar mais firme. Isso depende da tapioca e quanto mais fina, melhor colocar menos líquido. Untem as mãos com óleo antes de enrolar também.

4
luana em 29/07/14

perfeita está receita

5
aline araujo em 07/07/14

deve ser uma delicia vou tentar

4
Cary Andrade em 13/02/13

Hum!!! maravilhoso

5

A massa não frita direito, ficou toda grudada na panela, fritei 3 e desisti

1

nota 10!!!!pena que esqueci de sacar uma foto....da prixa vez que faza sacarei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz Uzae M. dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play