Gelatina com abacaxi

9 4.5
  • Maria Aparecida Basile
Preparo
Rendimento 14 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro bem picado
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • Água, quantidade pedida na caixinha da gelatina
  • 1 lata de creme de leite light, sem o soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos
  2. Despeje as gelatinas e mexa até dissolver
  3. Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira
  4. Logo após coloque o creme de leite, misture bem
  5. Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer
  6. Sirva bem gelada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cemi Uzae através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.