Gelatina com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 9 comentários
Avalie essa receita
  • 1 abacaxi inteiro bem picado
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • Água, quantidade pedida na caixinha da gelatina
  • 1 lata de creme de leite light, sem o soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos
  2. Despeje as gelatinas e mexa até dissolver
  3. Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira
  4. Logo após coloque o creme de leite, misture bem
  5. Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer
  6. Sirva bem gelada

Envie um comentário

Comentários

Ana Lidia em 02/01/16

Quanto tempo pra estar pronto?

0
Tudo Gostoso em 05/01/16

Você leva à geladeira até que esteja firme, Ana Lidia. Ou seja, deixe gelando por, no mínimo, duas horas.

Joelma Santos em 10/12/15

Não entendi ,faz a gelatina na água do abacaxi?

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

Sim.

Leia Leitte em 29/11/15

Show de bola...

0
Alice Souza em 02/07/14

Prático e delicioso! ;)

5
clara ana em 03/03/12

essa receita é tudo d bom,,,repido e facil d fazer

4
Cássia em 27/10/11

Fiz pela primeira vez, ficou ótimo. Fez o maior sucesso!!!

5
Amanda em 15/07/11

Muito boa essa receita... Aki em kza todos adoram! Parabens

5

essa sobremesa e uma delicia, a muito tempo faço ela , e muito façil e gostosa parabens.

4
Luiz Carlos em 05/04/10

Parabens este doce é muito gostoso, e facil de preparar.ok

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cemi Uzae através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store