*

Gelatina com abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro bem picado
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • Água, quantidade pedida na caixinha da gelatina
  • 1 lata de creme de leite light, sem o soro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o abacaxi picado com a água e o açúcar por aproximadamente 20 minutos
  2. Despeje as gelatinas e mexa até dissolver
  3. Espere esfriar por uns 15 minutos, fora da geladeira
  4. Logo após coloque o creme de leite, misture bem
  5. Coloque em tigela de vidro e leve à geladeira até endurecer
  6. Sirva bem gelada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alice Souza em 2/07/2014

Prático e delicioso! ;)

5
clara ana em 3/03/2012

essa receita é tudo d bom,,,repido e facil d fazer

4
Cássia em 27/10/2011

Fiz pela primeira vez, ficou ótimo. Fez o maior sucesso!!!

5
Amanda em 15/07/2011

Muito boa essa receita... Aki em kza todos adoram! Parabens

5
maranubia santana em 22/03/2011

essa sobremesa e uma delicia, a muito tempo faço ela , e muito façil e gostosa parabens.

4
Luiz Carlos em 5/04/2010

Parabens este doce é muito gostoso, e facil de preparar.ok

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cemi Uzae através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar