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Mousse de Uva

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Ingredientes

Para a Mousse:
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor ou 6 folhas de gelatina (opcional)
  • 6 claras em neve em ponto de suspiro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras das de chá de suco de uva concentrado
Para a Calda:
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher das de sopa (cheia) de amido de milho
  • 1 copo de suco

Modo de Preparo

Mousse:
  1. Primeiramente bata as claras até obterem ponto de suspiro
  2. Enquanto isso aqueça 2 xícaras de suco dissolvendo bem a gelatina
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem soro e depois as claras em neve mexendo bem até que tome coloração
  4. Coloque na geladeira por aproximadamente 3 horas
Calda:
  1. Mexa no fogo até dar ponto de mingau
  2. Retire da geladeira e acrescente a calda
  3. Sirva com a calda quente

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Comentários

vitoria maria em 15/03/2014

o musse que minha mae e eu que minha mae fez tava uma delicia que qualze que eu nao deixava pra ninguem kkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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A receita e perfeita para quem gosta de uva todos podem fazer que vai ser muito elogiada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelvin Yamaguti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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