*

Salada Dakota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ maço de acelga
  • 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 80 g de uvas passas brancas
  • 1 maçã descascada em cubos – opcional
  • 100 g de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Manjericão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lavar e picar a acelga em tiras finas
  2. Misture o frango, a maçã e as passas
  3. Faça um molho com os outros ingredientes e misture a salada
  4. Coloque a batata palha somente no momento de servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joelma em 07/06/12

Deliciaaaaaaaaaaaaa.....

5
Joelma em 04/06/12

Amei, amei ficou uma delícia ...

5

É perfeito pra quem gosto de pratos leves e muito saboroso!!!

5
claucia em 15/01/09

É muito gostosa, fica leve e refrescante.Todos acharam divina!!!

5
Princesa Laura em 14/01/09

nossa eu moro na cidae e queria mt morar no Campo então decidi que não comeria mais nehum produto industrializado e esta receita :):):):) a judou !!

5

fiz aki em casa e foi um sucesso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play