Salada Dakota

9 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • ½ maço de acelga
  • 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 100 g de uvas passas pretas
  • 80 g de uvas passas brancas
  • 1 maçã descascada em cubos – opcional
  • 100 g de batata palha
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Manjericão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lavar e picar a acelga em tiras finas
  2. Misture o frango, a maçã e as passas
  3. Faça um molho com os outros ingredientes e misture a salada
  4. Coloque a batata palha somente no momento de servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.