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Pavê tradicional

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher de essência de baunilha
    Cobertura:
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Base:
    • 1 pacote de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
    2. Apague o fogo e adicione a baunilha
    3. Reserve
    4. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
    5. Misture a lata de creme de leite e reserve
    Montagem:
    1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
    2. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
    3. Sirva geladinho

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    Comentários

    Danielle Coca em 09/08/14

    Praticidade e saboroso demais ! Adorei !!!!

    5
    Paula Azevedo em 26/07/14

    Receita cinco estrelas !!!!

    5
    Rita de Cassia em 20/07/14

    Ficou ótimo ! Receita bem explicada !

    5
    ricardo pastore em 29/06/14

    alterei o leite por leite de coco para umedecer a bolacha deu um tham a mais

    3
    Francianny em 28/05/14

    5 estrelas ... muito boa receita, fiz e todos adoraram!

    5
    samanta vilela em 21/03/14

    Excelente receita...ameiii

    5
    isabel em 06/03/14

    não altera em nada sem a essência de baunilha?

    5
    tatianequirino em 29/06/14

    eu fiz sem a essência e ficou uma delicia

    Jaqueline Lameu em 14/02/14

    Não coloquei a essência de baunilha pois não tinha aqui em casa, mas mesmo assim ficou uma delícia. Já fiz várias vezes.

    5

    Fiz pela primeira vez e todo mundo amou. Já estou fazendo pela segunda. rs Por cima coloquei bombom sonho de valsa picado. Ficou demaissss!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Robusti Nunes através desta página.
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