Pavê tradicional

47 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Base:

    • 1 pacote de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
    2. Apague o fogo e adicione a baunilha
    3. Reserve
    4. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
    5. Misture a lata de creme de leite e reserve

    Montagem:

    1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
    2. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
    3. Sirva geladinho

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Robusti Nunes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.