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Pavê tradicional

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Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Base:
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
  2. Apague o fogo e adicione a baunilha
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
  5. Misture a lata de creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
  2. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
  3. Sirva geladinho

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Comentários

samanta vilela em 21/03/2014

Excelente receita...ameiii

5
isabel em 6/03/2014

não altera em nada sem a essência de baunilha?

5
Jaqueline Lameu em 14/02/2014

Não coloquei a essência de baunilha pois não tinha aqui em casa, mas mesmo assim ficou uma delícia. Já fiz várias vezes.

5
Kalliandra Aquino em 31/01/2014

Fiz pela primeira vez e todo mundo amou. Já estou fazendo pela segunda. rs Por cima coloquei bombom sonho de valsa picado. Ficou demaissss!

5
Jaqueline Lameu em 30/01/2014

Receita muito boa... Adorei!!

5
Gabrielle Carvalho em 22/12/2013

adorei essa receita, mt boa.

5
Grace Oliveira em 29/08/2013

Essa receita é maravilhosa !!! Recomendo muito !!!

5
Lidiane Souza em 18/03/2013

Muito gostoso!!!

5
ariany em 23/02/2013

fica bom tambem se colocar raspas de limao no lugar do achocolatado polvilhado, essa receita é otima gente. Nao pode esquecer que as gemas sao misturada com todos os ingredientes ainda frios e depois leva para o fogo

5
Marcelle Nogueira em 24/12/2012

Favor corrigir a receita: no creme 4 gemas, e não 4 avos!!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Robusti Nunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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