Pavê tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher de essência de baunilha
    Cobertura:
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Base:
    • 1 pacote de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
    2. Apague o fogo e adicione a baunilha
    3. Reserve
    4. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
    5. Misture a lata de creme de leite e reserve
    Montagem:
    1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
    2. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
    3. Sirva geladinho

    Envie um comentário

    Comentários

    aline rosário em 03/01/16

    Fiz e ficou uma delícia!!

    0
    Izabella em 01/01/16

    Fiz no ano novo e todos adoraram !! Uma delicia !!

    5

    N coloco ovos so faço com leite condensado leite e maisena fica ótimo.

    0
    Dudy Dudinha em 15/12/15

    Por que quando faço o creme de leite condensado , leite e gemas fica talhado ?

    0
    Bruno Almeida em 13/01/16

    Bata tudo antes de levar ao fogo. Provavelmente as gemas estao cozinhando e nao esta tudo misturado.

    Dani em 06/10/15

    Super. Troco o biscoito por bolachas "Maria" ou "Maizena" na mnh opinião/fica mt melhor

    0
    Marthy em 05/09/15

    Posso substituir o biscoito???

    0
    Jenn em 13/01/16

    Pode substituir por biscoito de maizena ou biscoito maria

    Isabela Gomes em 16/08/15

    Posso substituir o biscoito

    0
    Jenn em 13/01/16

    Sim...por biscoitos maizena ou maria

    Thaise Freitas em 11/06/15

    Ficou divino ... Fiz algumas alteracoes .. Coloquei apenas 3 ovos ... Mesmo assim ficou delicioso ...

    0
    Rosilene Alves em 03/06/15

    Perfeito! Sucesso garantido, todos vão amar essa receita!!!!

    5
    Girlaine Duque em 23/03/15

    Nao entendo porque meu creme as vezes fica talhado. Alguém sabe??

    0

    Pq vc coloca o creme de leite com o fogo ligado...

    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Robusti Nunes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store