Pavê tradicional

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher de essência de baunilha
    Cobertura:
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Base:
    • 1 pacote de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
    2. Apague o fogo e adicione a baunilha
    3. Reserve
    4. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
    5. Misture a lata de creme de leite e reserve
    Montagem:
    1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
    2. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
    3. Sirva geladinho

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    Comentários

    Girlaine Duque em 23/03/15

    Nao entendo porque meu creme as vezes fica talhado. Alguém sabe??

    0

    Pq vc coloca o creme de leite com o fogo ligado...

    no creme não vai maizena

    0
    Nane Menezes em 09/02/15

    Amoooo esse pave...É uma delicia

    0

    Adorei! fiz para sobremesa do almoço só doa 01/01 na minha sogra e quem comeu amou! prático e rápido !

    5

    Eu e minha Prima fizemos e parece que ficou bom!!!

    5
    Michele Brandão em 02/01/15

    Gosto muito de fazer esse pavê e quando faço acrescento mais uma camada feita com 2 caixinhas de creme de leite misturada com 1 barra de chocolate (170g) derretida, fica uma delícia!

    5

    Não coloquei essência de baunilha e dividi o creme em duas partes, sendo que em uma delas coloquei chocolate em pó, criando mais uma camada.

    5
    beatriz oliveira em 14/12/14

    fiz hoje hmmm ficou uma delicia super recomendo. muito bom;)

    3
    Bruna Cardoso em 08/12/14

    Fiz hj o pavê;nao acrescentei essencia de baunilha e ele ficou muito gostoso!!! Simples e prático recomendo!

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    Carol basilio em 21/10/14

    Estou terminando de fazer, coloquei o creme de leite no creme, sera que vai dar certo??

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Robusti Nunes através desta página.
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