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Pavê tradicional

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas
    • 1 colher de essência de baunilha
    Cobertura:
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    Base:
    • 1 pacote de biscoito champagne
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar
    2. Apague o fogo e adicione a baunilha
    3. Reserve
    4. Bata as claras em neve com o açúcar até dar o ponto de suspiro
    5. Misture a lata de creme de leite e reserve
    Montagem:
    1. Em um refratário pequeno, coloque todo o creme, por cima os biscoitos molhados no leite com o achocolatado, e por cima a cobertura de clara em neve
    2. Decore com achocolatado polvilhado e leve à geladeira por 3 horas
    3. Sirva geladinho

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    Comentários

    samanta vilela em 21/03/14

    Excelente receita...ameiii

    5
    isabel em 06/03/14

    não altera em nada sem a essência de baunilha?

    5
    Jaqueline Lameu em 14/02/14

    Não coloquei a essência de baunilha pois não tinha aqui em casa, mas mesmo assim ficou uma delícia. Já fiz várias vezes.

    5

    Fiz pela primeira vez e todo mundo amou. Já estou fazendo pela segunda. rs Por cima coloquei bombom sonho de valsa picado. Ficou demaissss!

    5
    Jaqueline Lameu em 30/01/14

    Receita muito boa... Adorei!!

    5

    adorei essa receita, mt boa.

    5
    Grace Oliveira em 29/08/13

    Essa receita é maravilhosa !!! Recomendo muito !!!

    5
    Lidiane Souza em 18/03/13

    Muito gostoso!!!

    5
    ariany em 23/02/13

    fica bom tambem se colocar raspas de limao no lugar do achocolatado polvilhado, essa receita é otima gente. Nao pode esquecer que as gemas sao misturada com todos os ingredientes ainda frios e depois leva para o fogo

    5

    Favor corrigir a receita: no creme 4 gemas, e não 4 avos!!!!

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Pâmela Robusti Nunes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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