Torta salgada de pão

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 12 pães franceses fatiados
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, atenção na consistência da massa, que deve ser pastosa
  2. Adicione mais pães se necessário
  3. Unte a forma com margarina, despeje a primeira parte da massa, recheie a gosto
  4. Cubra com o restante da massa
  5. Asse em forno alto, por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nobody através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.