*

Torta de maçã rápida

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 maçãs medias
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de royal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o óleo, os ovos e as cascas da maçã
  2. Em uma vasilha coloque o açúcar e misture, em seguida a farinha e o fermento, por último a maçã cortada em pedaços pequenos
  3. Unte a assadeira com manteiga, açúcar cristal e canela em pó, polvilhe com açúcar refinado por cima da massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 a 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiane corral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play