Torta de maçã rápida

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 3 maçãs medias
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de royal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador, o óleo, os ovos e as cascas da maçã
  2. Em uma vasilha coloque o açúcar e misture, em seguida a farinha e o fermento, por último a maçã cortada em pedaços pequenos
  3. Unte a assadeira com manteiga, açúcar cristal e canela em pó, polvilhe com açúcar refinado por cima da massa
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 a 30 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por tatiane corral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.