Lasanha de berinjela light

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Tags Light

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 100 g de carne moída
  • 2 tomates
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Salsinha e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da berinjela e corte em fatias
  2. Coloque a berinjela na água com sal e leve ao forno, abafando com uma tampa por alguns minutos
  3. Refogue a carne moída com os temperos e reserve
  4. Em um refratário faça camadas alternadas, comece com a carne, depois a beringela, a carne e o tomate
  5. Leve ao forno e deixe dourar, por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gi Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.