*

Lasanha de berinjela light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 berinjela pequena
  • 100 g de carne moída
  • 2 tomates
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Salsinha e orégano a gosto
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (260 g - 1 porção) 232 kcal
  • Carboidratos 9 g
  • Proteínas 23 g
  • Gorduras Totais 11,4 g

Modo de Preparo

  1. Retire a casca da berinjela e corte em fatias
  2. Coloque a berinjela na água com sal e leve ao forno, abafando com uma tampa por alguns minutos
  3. Refogue a carne moída com os temperos e reserve
  4. Em um refratário faça camadas alternadas, comece com a carne, depois a beringela, a carne e o tomate
  5. Leve ao forno e deixe dourar, por 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gi Alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play