Farofa de miúdos de frango

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  • Imagem enviada por Marcelo Marino Zoom Marcelo Marino
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de sopa de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farofa pronta ou farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas
  • salsinha e cebolinha picadas (qtde a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o caldo de galinha
  2. Deixe cozinhar (após pegar pressão) por 10 minutos
  3. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe (após pressão) por 5 minutos
  4. Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe sem pressão por 10 minutos
  5. Reserve
  6. Em outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e doure o bacon
  7. Acrescente a cebola picada e frite mais um pouco
  8. Pique os miúdos cozidos e acrescente à panela do bacon com cebola
  9. Adicione a farofa ou farinha de mandioca
  10. Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e cebolinha
  11. Se preferir uma farofa mais molhadinha coloque o caldo de galinha que ficou na panela, o quanto baste, até atingir o ponto desejado
  12. Coloque pimenta, se gostar

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A receita apresentada nesta página foi enviada por bernadete mosken através desta página.
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