Doce de abóbora na panela de pressão

8 5.0
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Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora em pedaços (pode ser cabotia)
  • 300 g de açúcar cristal
  • 200 g de coco ralado
  • ½ copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a abóbora, o açúcar e a água na panela
  2. Tampe e deixe ferver, após conte 20 minutos e desligue
  3. Tire a pressão, mexa bem, acrescente o coco e se quiser cravos-da-índia
  4. Passe para um pirex e leve para gelar

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  • Que horas que eu coloco o leite de coco?

    2 Resposta
    • No passo 3, Neusa: "Tire a pressão, mexa bem, acrescente o coco e, se quiser, cravos-da-índia".

    • Não vai leite de coco e sim coco ralado ;)

  • Fiz pela 1ª vez na vida e usei uma abóbora cabotiã, amei! Usei coco ralado bem fininho e leite de coco, ficou divino!!! E olha que a abóbora cabotiã é rica em fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes, melhora o sistema imune, a memória, deixa a pele e cabelos bonitos, combate os radicais livres, previne o câncer e problemas oculares. Super saudável!

  • Um deliciaaaa!!! Depois que abri a panela, deixei secando, para derreter os cubinhos, ficou uma delicia!!!

  • Suuuuper rápido mesmo... amei!!! A única coisa é q incrementei, colocando 1 vidro de leite de coco...

    1 Resposta
    • eu tbm coloquei leite de coco. vale a pena fica uma delícia.

  • MUITO BOMMMMMMMMMMMM! Rápido e muito fácil de fazer. enquanto jantava, a sobremesa estava sendo feita. Tirei da panela, levei ao frezer e meu marido já está se deliciando. Obs: Como ele não gosta de encontrar os cravinhos no doce, sempre tenho um xarope fervido com cravos e canela em pau. Então ao invés de usar a quantidade de água, coloquei a mesma quantidade de xarope. Deu um diferencial. Até mais.

  • ADOREIIIIIIIIIIIIII gostei muito é uma delicia, só cortei os cubos um pouco pequenos e quase derreteram mas está aprovadissimo ta recomendado

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