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Doce de abóbora na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora em pedaços (pode ser cabotia)
  • 300 g de açúcar cristal
  • 200 g de coco ralado
  • ½ copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a abóbora, o açúcar e a água na panela
  2. Tampe e deixe ferver, após conte 20 minutos e desligue
  3. Tire a pressão, mexa bem, acrescente o coco e se quiser cravos-da-índia
  4. Passe para um pirex e leve para gelar

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Comentários

Miriän em 15/04/14

Fiz pela 1ª vez na vida e usei uma abóbora cabotiã, amei! Usei coco ralado bem fininho e leite de coco, ficou divino!!! E olha que a abóbora cabotiã é rica em fibras, vitaminas, minerais e antioxidantes, melhora o sistema imune, a memória, deixa a pele e cabelos bonitos, combate os radicais livres, previne o câncer e problemas oculares. Super saudável!

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Noeli Firmo em 01/10/13

Um deliciaaaa!!! Depois que abri a panela, deixei secando, para derreter os cubinhos, ficou uma delicia!!!

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Suuuuper rápido mesmo... amei!!! A única coisa é q incrementei, colocando 1 vidro de leite de coco...

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Elise Pessoa em 18/03/14

eu tbm coloquei leite de coco. vale a pena fica uma delícia.

Maria Luiza em 01/07/11

MUITO BOMMMMMMMMMMMM! Rápido e muito fácil de fazer. enquanto jantava, a sobremesa estava sendo feita. Tirei da panela, levei ao frezer e meu marido já está se deliciando. Obs: Como ele não gosta de encontrar os cravinhos no doce, sempre tenho um xarope fervido com cravos e canela em pau. Então ao invés de usar a quantidade de água, coloquei a mesma quantidade de xarope. Deu um diferencial. Até mais.

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ADOREIIIIIIIIIIIIII gostei muito é uma delicia, só cortei os cubos um pouco pequenos e quase derreteram mas está aprovadissimo ta recomendado

5

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