Nhoque diferente ou nhoque de maionese

27 4.0
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e salsa a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva todos os ingredientes em uma panela, depois de tudo bem dissolvido leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa estar completamente cozida e despender do fundo da panela
  2. Coloque a massa em uma pedra mármore com um pouco de farinha para não grudar
  3. Quando a massa estiver morna enrole e corte os pedacinhos do nhoque
  4. Coloque os pedacinhos em uma assadeira, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar e aquecer

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  • Pode ser congelada?

  • Karina v.moraes Parabens,amei muito facil fiz com farinha integral e ficou otimo todos gostaram tudo de bom :))

  • Nao gostei da receita, o meu ficou muito mole, tem alguma dica pra engrossar

  • muito boa esta receita além de fácil e rápida... delícia

  • vale a penar a fazer é uma delícia.

  • Fiz a receita que pode muito bem se adaptar para coxinhas tb, porém não consegui enrolar ai decidi fazer o nhoque, ficou perfeitamente leve...adorei :) super recomendo!!!!

  • Ótima receita! Só que após fazer o nhoque eu cozinhei como numa receita normal e ficou super leve, macio e delicioso! Ninguém desconfiou que não tinha batata na massa e quanto revelei não acreditaram.... Fez o maior sucesso!!!!!

  • fiz hoje ficou uma delicia

  • Uma Delicia vou fazer no domingo 1!!!

  • Parabéns, essa receita além de econômica e simples, é deliciosa, eu amei e meu esposo também. Mas antes de misturar ao molho eu cozinhei como a convencional para que não grude e nem fique mole. Está Aprovada! Pena que não sobrou nada, Mas concerteza vou fazer de novo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gi Alves através desta página.
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