*

Broa aerosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de fubá
  • 6 ovos
  • Erva doce a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, a manteiga e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até ferver
  2. Ao ferver, misture a farinha de trigo o fubá e a erva doce
  3. Retire do fogo
  4. Coloque na batedeira em velocidade alta e acrescente os ovos 1 a 1
  5. Bata só até misturar bem
  6. Com um saco de confeitar pingue no tamanho de ameixa em uma assadeira
  7. Pinte com óleo e polvilhe com fubá
  8. Leve ao forno com a temperatura de 180° a 200°, por aproximadamente 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alina em 27/12/2013

Muitoooo boa!!!

5

não seria melhor colocar fermento? adoro broa + tô com medo de ficar dura, queria uma receita que ela ficasse + mole... podem mim ajudar? Se eu quizesse por fermento que quantidade devo colocar? se ao menos tivesse foto pra gente ver seria bom!!

1
izilda em 10/05/2011

Adorei a receita deu certinha, minha familia adorou.Obrigado

0
izilda em 9/05/2011

Fiz a receita ela ficou otima, deu certinho, minha familia adorouuuuuuuuuuuuuuuu. Obrigado pela receita. A tempos eu queria fazer e não conseguia a receita

0
izilda em 9/05/2011

Fiz a receita deu certinha muito boa e fica igual que comemos em Minas, minha familia adoroooooooooou

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por carlos dionisio da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar