Escondidinho de salsicha

46 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • Cheiro verde
  • 300 g de salsichas em rodelas
  • 1 colher de margarina
  • ½ copo de requeijão
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Faça um purê com as batatas, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão, acerte o sal e reserve
  2. Faça um refogado com a margarina, as cebolas e a salsicha
  3. Unte um pirex, coloque metade do purê, espalhe o refogado de salsichas, cubra com o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.