*

Acém na cerveja preta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de acém em cubos
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 2 copos (requeijão) de cerveja preta
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture tudo (menos o creme de leite) e leve ao fogo em panela de pressão por 40 minutos, ou até a carne ficar macia
  2. Ao final, acrescente o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jamerson em 05/08/10

Minha Mãe Fez Uma Vez E Muito Gostoso Ela Achou A Receita Na Caixa De Creme De Leite Pode Fazer Sem Medo Não Vai Se Arrepender

5
0009898 em 01/10/09

Pode fazer sem creme de leite sim. O sabor muda um pouco, mas fica bom. Varia muito de acordo com o gosto de cada um.

5
Jenny em 23/09/09

Achei a receita muito simples e rápida de fazer. Porém achei que ficou com gosto de strogonoff. Será que sem o creme de leite fica bom também?

3

Pratica, facil de fazer e deliciosa, adorei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play