*

Bolinho de batata e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Esprema as batatas e misture os outros ingredientes
  2. Modele bolinhas e deixe 2 horas na geladeira
  3. Frite em óleo quente sem dourar muito e escorra em papel absorvente
  4. Tem que tomar cuidado porque fritam muito rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra o Menezes em 5/03/2014

eu poderia asar os bolinhos

0

Maravilhosa! Pode substituir o trigo por amido de milho, com batata asterix (aquela rosa) a quantidade de amido a ser colocada diminui pois ela é mais densa. O amido deixa a batata mais seca e consistente para moldar. Experimente colocar pimenta do reino no molho e um pouco de orégano na massa... Putz... Coisa de doido, aliás, tô pra ver algo com batata que fique ruim!

5
jessica ribeiro em 29/06/2013

o meu ficou virado numa meleca :(

1
marcia em 23/06/2013

ficou show de bola , adorei

5

Eu ja conhecia essa receita e adoro. Porem gosto de acrescentar na massa calabresa ralada, fica otimo.

5
Evelise em 20/02/2011

Ah sim, precisa ser no óleo bem quente mesmo. Senão desmancha.

5
Laís em 29/07/2009

adorei e todo mundo aqui em casa tambem.mas tem que ser no oleo bem quente se nao desmancha.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar