Bolinho de batata e queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

10 votos 14 comentários
Avalie essa receita
  • ½ kg de batatas cozidas
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Esprema as batatas e misture os outros ingredientes
  2. Modele bolinhas e deixe 2 horas na geladeira
  3. Frite em óleo quente sem dourar muito e escorra em papel absorvente
  4. Tem que tomar cuidado porque fritam muito rápido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

janaina em 29/06/15

O que fazer se a massa ficar muito mole?

0

genti, uma dica, so amassem as batatas quando estiverem frias!! fica mt mais sequinho, isso vale p qualquer bolinho de batata!! :)

0
Tatiane Bispo em 22/03/15

O meu tb desmanchou todo ....

0
Suelen em 23/02/15

To fazendo!

0
Carol em 17/02/15

É muito muito boa mesmo.

5
KELLY em 10/11/14

pra que tem que deixar na geladeira?

0
Nayara Jéssica em 09/04/15

pra não desmanchar...

kailaby em 21/09/14

muito bom mesmo

5
sandra o Menezes em 05/03/14

eu poderia asar os bolinhos

0

Maravilhosa! Pode substituir o trigo por amido de milho, com batata asterix (aquela rosa) a quantidade de amido a ser colocada diminui pois ela é mais densa. O amido deixa a batata mais seca e consistente para moldar. Experimente colocar pimenta do reino no molho e um pouco de orégano na massa... Putz... Coisa de doido, aliás, tô pra ver algo com batata que fique ruim!

5
jessica ribeiro em 29/06/13

o meu ficou virado numa meleca :(

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store