*

Farofa fria para churrasco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cenoura
  • 3 ovos
  • 200 g de azeitona verde fatiada
  • Sal a gosto
  • 1 envelope sazón ou similar para legumes
  • Farinha de mandioca tipo biju (Deusa)
  • Farinha de rosca
  • 3/4 xícara de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os 3 ovos
  2. Em uma tigela misturar na ordem: os pimentões picados em pedacinhos bem pequenos, a cenoura raladas em tiras bem fininhas, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, os ovos após cozidos passados em ralador e a azeitona picada
  3. Misturar todos os ingredientes e incluir o sal e o tempero Sazón
  4. Incluir aos poucos nesta tigela a farinha de mandioca tipo Biju e misturar
  5. Incluir a farinha de rosca aos poucos, que irá ajudar a retirar as bolinhas que se formará da farinha de mandioca com os outros ingredientes picados
  6. Por últimos incluir o óleo de soja e misturar bem
  7. A farofa está pronta para o consumo
  8. Mas se desejar fazer algumas horas antes do consumo, ficará ainda melhor, com mais sabor

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giovana em 09/11/14

Adoro Farofa'...

5

Muito boa. Como ñ tinha a quantidade da farinha, coloquei o pacote inteiro da de mandioca e um pouco da de rosca, e aumentei o óleo para ñ ficar muito seca.

5
Tales Ricardo em 21/04/14

muito bom minha família comeu tudo nem sobrou para mim kkkkk

5
cristoane lima em 03/03/14

uma delicia

5

Essa receita é ótima. Só que substitui o óleo de soja pelo de canola.

5

Esa receita uma delícia milionária

5
MARCIA JULIA em 10/11/13

essa receita é uma delícia, faço sempre e troco a farinha de rosca pela farinha de milho fico muito mais gostoso.,

5
Tatielly Storel em 29/09/13

Trocar o óleo de soja por azeite fica melhor ainda!

0
Tatielly Storel em 29/09/13

Troquei as farinhas por farinha de milho temperada e ficou ótimo! Todos adoraram!

0
Léia Nascimento em 06/02/10

Ficou uma delícia,todos gostaram, foi só elogios....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play