Bolinho de camarão

14 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Camarão sete barba escolhido e fresco
  • 1 maço de cheiro verde picada(coentro)
  • 1 cebola média ralada
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta na quantidade desejada
  • 1 kg de farinha de mandioca
  • Água para umedecer
  • Óleo para fritar que cubram os bolinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma tijela junte todos os ingredientes, menos a água
  2. Misture com as mãos, se sentir que a massa está seca umedeça com água no ponto de uma massa de bolinho de arroz, nem muito mole e nem muito dura
  3. Esquente o óleo para fritura
  4. Molde os bolinhos nas mãos com a ajuda de uma colher de sopa
  5. Não coloque muitos bolinhos de uma só vez, nem muito grandes, e não mecha de imediato, espere que selem por alguns minutos
  6. Dê uma leve virada e quando boiarem e estiverem dourados está no ponto
  7. Sirva com molhos de sua preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciane moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.