*

Sorvetone

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de chá de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite
  • 3 gemas passada na peneira
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a maizena, leite condensado, o leite, as gemas e a essência de baunilha e leve ao fogo misture tudo muito bem e mexa até virar um creme e espere esfriar
  2. Na batedeira bater as claras depois de batido colocar o açúcar e bata novamente e coloque o creme de leite e bata e misture com o creme acima
  3. Caramelize a forma por inteiro com açúcar e misture o chocolate em pó com
  4. a água e coloque na forma por cima do caramelo e jogue o creme misturado na forma e leve ao congelador

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda em 6/12/2012

Nossa perdi a minha receita, ainda bem q encontrei esta!! É sucesso garantido, minha família ama!!! Só troco o Nescau por chocolate em pó, pra não ficar tão enjoativo!

5

nossa eu estava procurando essa receita faz tempo... toda vez q faço é o maior sucesso em casa. parabéns pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vera Lucia da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar