*

Salsicha empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as salsichas
  2. Passe-as no ovo com o leite, na farinha de rosca e novamente no ovo e na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Sirva com arroz, feijão e uma boa saladinha verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz essa receita hj e ficou mt bom é bem simples e prática e meu marido amou! Passei mais duas vezes no ovo e na farinha como vi nas dicas dos comentários e ficou perfeito!

0
Edson Assis em 10/07/2014

Fiz e ficou muito bom!! mas, não deixa ficar muito tempo fritando não, melhor mais Branquinho. Aprovado!!

5
Ellyginha Mendes em 7/07/2014

Muito ruim, sem gosto, ficou crocante, com uma aparência otima, mais o gosto ficou a desejar, talvez se colocar alfum tempero, até dê pra comer.

1
Dany Nayara em 5/07/2014

Amei. ..

5
Dany Nayara em 5/07/2014

ótima receita... deu super certo! Amei... prático e gostoso...

5
angel em 30/06/2014

precisa bater o ovo com o leite ?

4

Muito obrigada pela receita saborosa e fácil de fazer! Aqui em casa nos esbaldamos. Parabéns!!

5
Leonardo em 30/06/2014

Muito bom mesmo !!!

5
maria em 28/06/2014

acabei de fazer....que que issoooo gostoso d+++. todos aqui aprovaram

5

vou fazer hj p o jantar espero que fique uma delícia.........!!!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar