Salsicha empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as salsichas
  2. Passe-as no ovo com o leite, na farinha de rosca e novamente no ovo e na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Sirva com arroz, feijão e uma boa saladinha verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayra Souza em 16/06/15

Devo mergulhar no (cobrir de) óleo?

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Sim.

Ficou ótimo todo mundo adorou!!!!

5
Millena em 21/05/15

Preciso saber ci pode usa so a farinha de rosca ou outra farinha tambem pode tipo a de mandioca ?

0
Vanessa em 21/05/15

É leite em pó que usa?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Leite líquido.

Vanessa Vieira em 18/05/15

Posso fazer com outro tipo de farinha ?

5
Drica Dantas em 10/05/15

Amei, muito pratico!

0
Beatriz Quintino em 08/05/15

É necessario o leite?

3
debora em 06/05/15

Eu gostaria de saber se alguem aqui conhece uma massa que se chama prestinho ela é frita e parece massa de pastel só que é doce , por favor quem conhecer a receita me mande eu agradeço ....

0
Van Ferrera em 20/06/15

Aqui na Bahia conhecemos como cavaco, é exatamente a mesma massa. Porém adiciona-se açúcar mascavo e canela em pó.

Ana Cristina em 26/04/15

Coloca o leite no ovo e mistura ?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Primeiro passe no ovo e depois no leite, separadamente.

Em vez de colocar na comida posso comer com cat chup e mostarda?

5

É opcional a forma de comer

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store