Salsicha empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as salsichas
  2. Passe-as no ovo com o leite, na farinha de rosca e novamente no ovo e na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Sirva com arroz, feijão e uma boa saladinha verde

Envie um comentário

Comentários

Muito bom ficou sequinho e crocante

0
Jhenyfer Lopes em 23/01/16

Eu fiz e adorei. Fiz acompanhado de um arroz branco com purê de batata e salada.. maravilhoso

0
Joicieli Leal em 30/12/15

Da para assar ao envies de fritar?

0
Magarete em 09/12/15

Ameeeei/gente...super rápido/e prático... centos/corações como favorita. S2

0
Carla Aparecida em 08/12/15

Posso fazer com farinha de trigo

0
Karina em 11/11/15

Em cima vc escreveu passa no ovo cm.leite embaixo.vc comentou passa no ovo dpois no.leite ??,

0
Magarete em 14/12/15

Karina/vc mistura/o ovo com o leite.

Geovanna Avelino em 21/10/15

E precisso usar o leitre?

0
Viviane em 25/09/15

Fiz a receita!!! Ficou maravilhosa,coloquei oregano e cosinhei a salsicha com sazon e passei mais veses na farinha de rosca. Muito boa adorei facil e gostosa.....

0
Juliana em 23/09/15

Oi.gente.tem como fazer sem ovo?

0
Tudo Gostoso em 23/09/15

Não.

Camila Rondon em 03/09/15

O ovo todo ou só a gema? Ou só a clara?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

O ovo todo.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store