*

Salsicha empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as salsichas
  2. Passe-as no ovo com o leite, na farinha de rosca e novamente no ovo e na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Sirva com arroz, feijão e uma boa saladinha verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariza Rodrigues em 21/09/14

muiito bom mesmo . eu seguii algumas diicas dos comentáriios como passar maiis vezes na fariinha de rosca e no ovo , coloqueii sazon na mistura de ovo , e antes de passar no ovo passei primeiiro na fariinha de trigo. ficou a mesma coiisa de um steich , porém de salsiicha. fiz para o almoço , meu mariido adorou como tiira gosto . super recomendo :)

5
Leo Quinellato em 28/08/14

Bem intencionado mas possui alguns erros técnicos.Toda vez que se usar farinha de rosca é essencial passar o alimento primeiro na farinha de trigo antes de fazer o passo a passo citado.temperar o ovo com sal e pimenta e a farinha de rosca com um pouco de salsinha picada,queijo parmesão e se possível páprica.Parabéns

2
Jonas em 26/08/14

Muito prático. Nota 10.

5

Sempre faço! Fica delicioso!!

0

Fiz essa receita hj e ficou mt bom é bem simples e prática e meu marido amou! Passei mais duas vezes no ovo e na farinha como vi nas dicas dos comentários e ficou perfeito!

0
Edson Assis em 10/07/14

Fiz e ficou muito bom!! mas, não deixa ficar muito tempo fritando não, melhor mais Branquinho. Aprovado!!

5
Ellyginha Mendes em 07/07/14

Muito ruim, sem gosto, ficou crocante, com uma aparência otima, mais o gosto ficou a desejar, talvez se colocar alfum tempero, até dê pra comer.

1
Dany Nayara em 05/07/14

Amei. ..

5
Dany Nayara em 05/07/14

ótima receita... deu super certo! Amei... prático e gostoso...

5
angel em 30/06/14

precisa bater o ovo com o leite ?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play