Salsicha empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 salsichas
  • 1 ovo
  • 3 colheres de leite
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pré-cozinhe as salsichas
  2. Passe-as no ovo com o leite, na farinha de rosca e novamente no ovo e na farinha de rosca
  3. Frite em óleo quente
  4. Sirva com arroz, feijão e uma boa saladinha verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daia em 12/03/15

Uma delícia também passei na farinha de trigo antes . Parabéns.

0
Gisele em 11/03/15

Eu do nota dez

5
Amanda Maximiano em 03/03/15

Muito boa

0
Aline pires em 27/02/15

Eu amei!!! é uma delícia

5
Welinton Fabio em 23/02/15

Eu acabei de fazer é ficou uma delicia valeu !

0
Gisele em 13/02/15

Eu amei

5
Jonas em 12/01/15

Segui a receita e realmente fica muito bom. Mas hoje fiz um pouco diferente, segui o comentario abaixo e passei primeiro na farinha de trigo e depois na farinha de rosca com um pouco de parmesão ralado. Divino.

5
Silvana Carezia em 06/12/14

deliciosissimo

0
Karina Visconti em 20/11/14

amei e meu marido também gosto

4
Karina Visconti em 20/11/14

ótima amei e meu marido também

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play