*

Bolinho de pão com carne moída

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 6 pães francês amanhecido
  • 2 xícaras de leite
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar e umedecer os pães com 2 xícaras de leite, amassando até ficar uma massa homogênea
  2. Acrescentar a carne moída, o alho amassado com sal, cheiro verde, cebola ralada, tomate picado em cubinhos sem sementes
  3. Fazer os bolinhos no formato desejado
  4. Passar na farinha de rosca e fritar no óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Caroline em 08/08/14

Eu fiz aqui! Fico uma delicia! Mas usei tres paes e nao usei farinha de rosca!

5
Marlon em 29/11/13

pode -se congelar os bolinhos para fritar 4 dias depois, mesmo com a farinha de rosca?

4

sera que podemos assar este bolinhos ou inves de fritar?

0
Anne Glitz em 07/11/11

essa receita é muito fácil de fazer... mas só se torna um pouco cansativo na hora de fazer os bolinhos.. mas o resultado final é ótimo... e eu resolvi melhorar ela um pouco acrescentei queijo ralado na massa do pão,......ficou magnífico.....rsrsrsrsrs

5
Marcia Adriane em 26/04/09

Não é necessário 2 copos de leite. Bastam 4 pães e um copo de leite. O resto fiz conforme a receita e fritei na panela de ferro. Ficou ótimo! Não sobrou um! Meu marido e filhos adoraram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rita de cassia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play