*

Pizza frita

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 60 g de fermento para pão
  • 2 copos de requeijão de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 1 kg de farinha de trigo
Molho de tomate:
  • Recheio de sua preferência, como mussarela, calabresa, atum, palmito, frango, banana, goibada etc.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e a pinga, misture bem
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, com um pano úmido por cima
  4. Abra a massa, bem fina, do tamanho da sua frigideira e leve para fritar
  5. Frite de um lado, vire e coloque o molho de tomate e o recheio que quiser por cima
  6. Tampe, deixe no fogo baixo até o recheio estar bom, mas cuidado para não deixar queimar a parte de baixo da massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiola Dias em 29/05/2013

Fiquei com uma duvida na quantidade de óleo para fritar!!! Imagino que seja pouquinho, para quando virar a massa e colocar o recheio esses óleo já incorporou na massa é isso??

5
Marisa Mesquita em 9/05/2014

Para fritar ñ vai óleo, é só na massa!

Angélica Fernandes em 11/05/2012

A massa é maravilhosa,todos na minha casa adoraaaaa

5
Angélica Fernandes em 15/12/2011

A massa é otima todos amaram na minha casa recomendo a todos.

5

gostaria de saber se da para congelar, pois quero fazer e congelar bjosss

4
karina em 5/11/2010

Eu recomendo essa receita fica muuuitoooo gostosa.

5

Desculpe o comentario,não é recheio mais sim cobertura,recheio é quando é colocado entre as partes ex: torta de frango etc.

5
Bruna Pontes em 3/08/2009

muuuito boa

5
jonathan Faedo em 20/01/2009

Mama mia esta receita é expeacular e merce um voto de acordo com sua receita fantastic.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia Sert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar