Pizza frita

13 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 60 g de fermento para pão
  • 2 copos de requeijão de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de pinga
  • 1 kg de farinha de trigo

Molho de tomate:

  • Recheio de sua preferência, como mussarela, calabresa, atum, palmito, frango, banana, goibada etc.

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte a água, o óleo, o sal e a pinga, misture bem
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo, até a massa soltar das mãos
  3. Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, com um pano úmido por cima
  4. Abra a massa, bem fina, do tamanho da sua frigideira e leve para fritar
  5. Frite de um lado, vire e coloque o molho de tomate e o recheio que quiser por cima
  6. Tampe, deixe no fogo baixo até o recheio estar bom, mas cuidado para não deixar queimar a parte de baixo da massa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Lucia Sert através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.