Bolo de micro-ondas de chocolate da Angélica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

485 votos 523 comentários
Avalie essa receita
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo na batedeira
  2. Unte um pirex e coloque a massa
  3. Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora em 23/08/15

Ficou horrível, se tacar na cabeça de um mata :(

0
Mickaelly em 23/08/15

Posso fazer em uma forma adequada pra forno micro-ondas?

0
Tudo Gostoso em 25/08/15

Sim.

Mickaelly em 23/08/15

Pode colocar leite em pó?

0
Marcela em 21/08/15

Posso fazer no pirex sem tampar?

0
Fe Finoti em 21/08/15

ja fiz esse bolo diversas vezes em uma delas substitui o leite por leite de coco e o chococolate em pópor coco ralado ficou perfeitooll

0
Aline Monteiro em 17/08/15

Porfavor me perdoem se for besta a minha pergunta. Mas o leite pode ser líquido ou em pó?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Leite líquido.

Camila Vargas em 15/08/15

Mudei toda a receita! Hehehe Usei farinha integral, cacau puro, açúcar demerara e reduzi o óleo. Ficou magnífico! Obrigada por partilhar esta delícia conosco!

0
Vanessa Viana em 14/08/15

Ficou maravilhoso! Amei!

0

Acabei de fazer!!! Ainda esta quente, mas parece que ficou ótimo!

4
Duda em 07/08/15

Pode colocar em forma de aluminio

0
Tudo Gostoso em 07/08/15

Nunca utilize alumínio no micro-ondas.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store