Bolo de micro-ondas de chocolate da Angélica

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

492 votos 576 comentários
Avalie essa receita
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater tudo na batedeira
  2. Unte um pirex e coloque a massa
  3. Leve ao forno micro-ondas por 10 minutos

Envie um comentário

Comentários

Fabiola em 03/02/16

Por favor me ajudem , se eu fizer em uma refrararia com o que eu vou cobrir ? E se for em corma de silicone tambem tem que cobrir ??

0
Larissa Silva em 29/01/16

É uma delícia.. muito bom quando tem visita em casa

0
Flaviane Rocha em 26/01/16

Tem que refrataria com furo no meio ?

0

Pode usar forma de silicone pra microondas sem furo? Alguém fez assim e sabe dizer se ficou bom? Alguém arriscou usar açúcar mascavo? Obrigada!

0
rayonara em 21/01/16

O meu não ficou legal :(

0

Uma delícia, podem confiar super recomendo, fiz p uma amiga minha tds gostaram!

0
Manuela Almeida em 14/01/16

Pode bater no liquidificador?

0
Silviane Bellato em 02/01/16

o meu deu certo eu adorei! Ainda troquei 1 xicara de farinha por farinha integral, e usei açucar demerara e coloquei maça picada, ficou ótimo!

0
Silviane Bellato em 02/01/16

o meu deu certo eu adorei! Ainda troquei 1 xicara de farinha por farinha integral, e usei açucar demerara e coloquei maça picada, ficou ótimo!

0
Silviane Bellato em 02/01/16

o meu deu certo eu adorei! Ainda troquei 1 xicara de farinha por farinha integral, e usei açucar demerara e coloquei maça picada, ficou ótimo!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store