*

Torta de brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Pão-de-ló:
  • 250 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento químico
Brigadeiro para recheio e cobertura:
  • 500 ml de leite
  • 200 g de creme de confeiteiro Bunge
  • 50 g de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate em barra
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Pão-de-ló:
  1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Peneire a farinha sobre o creme
  3. Peneire o fermento
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Leve para assar em forno à 180º, por cerca de 30 minutos
Brigadeiro:
  1. Coloque o leite em uma panela e coloque no fogo até abrir fervura
  2. Coloque o creme de confeiteiro e mexa até engrossar
  3. Retire do fogo e coloque o chocolate em pó hidratado em um pouco de leite, mexa
  4. Volte ao fogo
  5. Retire do fogo e coloque o chocolate em barra picado, de preferência meio amargo
  6. Volte ao fogo
  7. Retire do fogo e coloque leite condensado
  8. Volte ao fogo
  9. Deixe dar o ponto
  10. Recheie e cubra a torta
  11. Decore com chocolate granulado e morangos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andre Nascimento em 27/06/2014

final de semana vo fase pra mim e vc pra minha esposa volto pra diser se ainda estarei casa abraço

3

por favor, gostaria de saber o que é creme de confeiteiro Bunge ?? obrigada

1

Por favor o que seria esse creme de leite de confeiteiro,poderia usar o creme de leite tradicional?

3
claudia simmy em 29/06/2013

Vou fazer pro meu filhote, sei que ele vai gostar.

5
Deomar Santos em 29/06/2013

deliciosa

5
Suelen em 4/08/2012

Além dessa receita ser gostosa ela tbm é muito bonita dá até dó de comer mas minha vontade é bem maior rsrsrsrs

0
tatiane da costa em 2/08/2012

gostaria de saber o que e este creme de comfeiteiro pois moro fora do brasil e gostaria muito de fazer esa torta mais nao sei onde encontra obrigada aguardo respostas

0
aderito A. Silva em 26/12/2008

Uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Renata através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar