*

Bolachas de Natal

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 175 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque açúcar e manteiga previamente derretida e resfriada, bata com a batedeira
  2. Acrescente as gemas, a clara, baunilha e sal, bata até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente aos poucos a farinha peneirada
  4. Amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea
  5. Embrulhe a massa em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos
  6. Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura as seu gosto
  7. Corte com as formas e coloque em forma forrada com papel manteiga, ou untada com manteiga e polvilhada com farinha
  8. Se as bolachas estão sendo feitas para pendurar na árvore, faça um buraco no biscoitos com um pequeno palito
  9. Asse por cerca de 15 minutos, a 180ºC, em forno pré-aquecido
  10. Esperar esfriar e decorar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por thamiris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar