Bolachas de Natal

0 0
  • Imagem enviada por thamiris Zoom thamiris
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • 175 g de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque açúcar e manteiga previamente derretida e resfriada, bata com a batedeira
  2. Acrescente as gemas, a clara, baunilha e sal, bata até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente aos poucos a farinha peneirada
  4. Amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea
  5. Embrulhe a massa em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos
  6. Em uma superfície enfarinhada abra a massa na espessura as seu gosto
  7. Corte com as formas e coloque em forma forrada com papel manteiga, ou untada com manteiga e polvilhada com farinha
  8. Se as bolachas estão sendo feitas para pendurar na árvore, faça um buraco no biscoitos com um pequeno palito
  9. Asse por cerca de 15 minutos, a 180ºC, em forno pré-aquecido
  10. Esperar esfriar e decorar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por thamiris através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.