*

Recheio para peru

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Receita para rechear 1 peru
  • 2 kg de moelas, limpas e picadinhas
  • 2 copos americanos de água
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Alho amassado
  • Azeite a gosto
  • Azeitona
  • Milho verde
  • Ervilhas fresca
  • 1 colher de molho shoyu
  • 5 ovos cozidos e picados
  • Uvas passas
  • 1 colher de molho inglês
  • Molho de pimenta
  • Açafrão ou curry
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  • 2 cremes de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão com azeite refogue a cebola depois o alho
  2. Acrescente os tomates e as moelas, adicione 1 colher de molho shoyu, 1 colher de molho de pimenta, 1 colher de molho inglês, o açafrão ou curry e 2 copos americano com água com os tabletes de caldo de galinha
  3. Deixe cozinhar até ficar al dente
  4. Após cozido se ainda tiver muita água deixe secar um pouco acrescente o milho, a ervilha, azeitonas, ovos picadinhos, uva passas e o creme de leite
  5. Após assar o peru recheie com este estrogonofe de moelas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por taniaaraujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar