Doce de Abacaxi

4 35
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi perola
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 500 a700 ml de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Descaque e pique o abacaxi em cubos pequenos sem a parte do meio para não amargar
  2. Cozinhe na água e no açúcar, deixe cozinhar bem
  3. Depois de cozido retire do fogo e acrescente a gelatina
  4. Deixe esfriar um pouco, mas antes de endurecer acrescente o creme de leite sem o soro
  5. Leve para gelar sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Eu faço igual mais espero endurecer para colocar o creme de leite sem soro

  • nao entendi a parte da gelatina: eu faço a gelatina normal ou com a agua que fervi o abacaxi::???? obrigada!

    Resposta 1 Resposta
    • Com a agua que ferveu o abacaxi

  • Eu já fiz esse doce várias vezes pois já tinha a receita e utilizo somente um copo da agua em que o abacaxi foi cozido, medida de copo de requeijão, pois assim ele não fica mole.

  • segui os passos como esta na receita mas depois de tres horas ainda não tinha endurecido

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por edileuza oliveira carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.