Bolo salgado de linguiça

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gomo de lingüiça portuguesa
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos
  2. Reserve
  3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e o fermento (peneirados) e a mistura do liquidificador
  4. Mexa com uma colher e a seguir, bata
  5. Agregue parte do recheio
  6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada
  7. Polvilhe o restante do recheio
  8. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC, por aproximadamente 40 a 50 minutos

Recheio:

  1. Em um recipiente misture o milho, bacon frito, lingüiça sem a pele e frita, queijo ralado e a cebolinha verde

Informações Adicionais

  • Obs.: Depois de colocar a massa na assadeira, despeje um pouco da lingüiça cortada do recheio por cima e salpique queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.