*

Bolo salgado de linguiça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gomo de lingüiça portuguesa
  • 200 g de bacon
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos
  2. Reserve
  3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e o fermento (peneirados) e a mistura do liquidificador
  4. Mexa com uma colher e a seguir, bata
  5. Agregue parte do recheio
  6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada
  7. Polvilhe o restante do recheio
  8. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC, por aproximadamente 40 a 50 minutos
Recheio:
  1. Em um recipiente misture o milho, bacon frito, lingüiça sem a pele e frita, queijo ralado e a cebolinha verde
Informações Adicionais
  • Obs.: Depois de colocar a massa na assadeira, despeje um pouco da lingüiça cortada do recheio por cima e salpique queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nivea em 17/06/2014

Só acrescentei 1/2 xíc de farinha de trigo, pois a massa ficou mole. Fora isso, PER-FEI-TA!

5
penha santos em 15/12/2013

Muito bom... não mudei nada na receita. Simplesmente maravilhoso!!! obg Gleicy Viana!!

5
Gleicy Viana em 19/12/2008

simpçlesmente delicioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gleicy Viana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar