Carne de panela com batata

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Ingredientes

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  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

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Comentários

Estou fazendo, vamos ver se fica boa... O cheiro esta otimo. Acrescentei alho e pimenta do reino.

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amo essa receita faço sempre!!!

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Josi em 31/01/16

Muito facil de fazer,e ficou perfeito o caldo bem grosso e saboroso amei

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Roni Mitsu em 31/01/16

Fiz e meus sobrinhos aprovaram!

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Jaque em 30/01/16

Mas não vai ficar com muito caldo??

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Paola Yepez em 20/01/16

Receita sem mistérios. Simples, rápida e deliciosa. Sempre quis uma receita de carne ensopada que não levasse extrato de tomate, achei. Parabéns Andreia Brunhani, sua receita é 10!!!

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Para engrossar o caldo . pode colocar molho de.tomate?

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Adoro essa receita ja é a segunda vez que faço coloquei um pouquinho de cerveja pra dar um gostinho meu marido adorou

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tamira de lima em 11/01/16

Fiz e fikou uma delícia. Meu marido adorou kkk

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Francielly em 10/01/16

Muito bom

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A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
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