Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Naiara em 24/02/15

Ficou macia e saborosa. Fiz marcando o tempo exatamente como indicado. Marido e filhota amaram.

5

Huuummm ja comprei os ingredientes.....vou fazer hoje!! Mas vou experimentar com colchão duro!! Acho que vai ficar maravilhoso!

0
Michele em 21/02/15

Maravilhoso!!!

5
erlem cordeiro em 17/02/15

Ameii meu marido tbm... Super fácil de fazer

0
Talita Santos em 15/02/15

acabei de fazer, ficou maravilhoso!!!!!primeira vez que faço em 10 anos de casada e fica uma delícia. eu acrescentei tomate, oregano e cenoura!!!vlw tudo gostoso

0
Charles em 14/02/15

Muito bom. Fiz pela primeira e vez e os convidados aprovaram.

0
Gessica em 08/02/15

Acabei de fazer a receita e acrescentei ervilha,cenoura e refogeui a carne com o caldo knor ficou booom demais eu e meu marido adoramos muito.. Parabens,a receita é maravilhosa eu amei

0
Samanta em 07/02/15

Delícia!

0
Diego em 07/02/15

Muito bom e facil.Maravilha.

0
Katia Silva em 31/01/15

Adorei a receita. Meu namorado amou. Apenas dei uma incrementada e coloquei calabresa e um pouco de pimentão também.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play