Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alejandro em 17/04/15

Adorei!

0
Jessica em 15/04/15

Ameeeei

0

Pode ser caldo de costela ou carne mais em pó da sazon??

0
Tudo Gostoso em 15/04/15

Sim.

Andressa em 13/04/15

Fiz e ficou perfeita !!!

5
Heloisa em 09/04/15

Eu fiz hoje e so escutei elogios Ficou divino

0
Lilian Cordeiro em 08/04/15

Adorei ficou muito bom.

0
Tatiane em 07/04/15

Adoro essa receita,fica Divino ...

0

Receita perfeita...coloquei molho madeira e ficou sensacional!!!

0

Faço sempre!!!! E amo!! Mas faço com cubos de filé suíno. Mto bom!!!!

5
HORTAILDE em 04/04/15

O meu ficou ótimo. Delícia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play