*

Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Márcia Sampaio em 18/09/14

sempre faço esSA receita e fica uma delícia! e é super prático! Amooo!

5
Ander Souza em 17/09/14

hoje vou fazer parece ser ótima

5

Amei essa receita super facil de fazer ficou uma delicia e o meu marido adorou

5

to fazendo agora, daqui a pouco em conto.

0
Fabiana Santos em 10/09/14

Ficou nota 10 .... Tudo de bom ...

5
Bruna Eduarda em 10/09/14

maravilhosa, eu fiz ... meu marido amooou :-)

4
Andreia Alves em 07/09/14

Maravilhoso!! Coloquei ao invés de dois, um caldo de knor de carne e ficou ótimo!

5
Liineh Alves em 02/09/14

vou fazer agora mais pelos comentários parece ficar bom

5
Thiago Justo em 30/08/14

Muito bom!!! Ficou uma delicia...

5
Fabio Souza em 28/08/14

ficou ótimo. Hum!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play