Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

241 votos 302 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Michelle Torres em 29/07/15

Adorei....=)

0

Ótima receita! Adorei fazê-la.

0
Natalia Ellen em 26/07/15

Ficou maravilhoso ... Nunca consegui fazer .. Ameei ..

0

So uma duvida e que vou fazer esta receita amanha é que a minha panela de pressao e eletrica sera que se eu colocar essa quantidade toda de agua l

0
Celia Camargo em 24/07/15

eu fiz ficou otimo todos adorarao

0

Gente minha carne não fica com um gosto muito bom já o tempero fica otimo!!! Estou descongelando a carne no microondas alguns minutos antes será que pode ser isso?

0
Tatiane em 23/07/15

Temperei a carne com alho,cebola,tomate e pimentão.ficou uma delicia, e a carne usei patinho.

5
Juliana Mitsuda em 22/07/15

Muito bom!

0
Flávio Neves em 15/07/15

Focou muito e ainda acrecentei cominho.

0
Nicole em 09/07/15

Nossa! Uma delícia deu tudo certo nota 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store