*

Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

humm!! todos adoraram.

3

gostaria de saber se tempero a carne antes

4
Carol oliveira em 16/10/14

Hummmmmm

5
Giselli Mendes em 16/10/14

sera que posso fazer com fraldinha?

5

Fica uma delícia!

5
iara em 13/10/14

quero fazer se ficar boom. eu falo beijoos

5
Sara em 11/10/14

Muitooo bom, amei

5
Bruna Eduarda em 07/10/14

receita maravilhosa

4
Marcela Andrade em 06/10/14

Amei , ficou maravilhoso Recomendo ^_^

5
Marina Gabriella em 02/10/14

Simplesmente maravilhoso....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play