Carne de panela com batata

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Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

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Comentários

Stefany Santos em 28/05/15

Posso fazer com fraldinha?

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Tudo Gostoso em 28/05/15

Sim, mas a fraldinha é mais mole que o acém, então o tempo de cozimento pode ser menor.

Perfeita!!! Fiz algumas adaptações: usei músculo ao invés de acém, não coloquei colorau e coloquei caldo de legumes ao invés de caldo de picanha. Ficou divino!!! Vou fazer outras vezes com certeza!

5

Maravilhosa!!! Fiz com músculo e ficou divino!!

5

Ameiii muito facil de fazer e fica uma delicia

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tadiana dantas em 13/05/15

ótima

5

Maravilhoso! Primeira vez q faço carne na pressão e não fica seca. Delicioso!

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Vivian Segato em 05/05/15

Simplesmente maravilhoso! Faço sempre

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Estou fazendo pela segunda vez porque todos gostaram.

0

Não tenho palavras para descrever.oque eu digo e uma deliciaaaaaaa.

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Pode ser feito com lombo agulha?

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Tudo Gostoso em 30/04/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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