*

Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

eu amoo a receita, prática e fica uma delícia!!

0
Paulinho Silva em 27/09/14

acabei de fazer e ficou muito gostosa...

5
Elaine Santos em 26/09/14

uma delicia fiz e ficou ótimo e olha que nem sei cozinhar ,mas seguindo a receita da tudo certo.

5

hum vou fazer hoje pro maridao

4
Amanda Fernandes em 24/09/14

vou fazer hoje espero q fique bom :)

4
Maria Clara em 24/09/14

vou fazer agora, espero que meu esposo goste

3
Vanessa Oliveira em 18/09/14

De comer lambendo os beiços hahaha otimo, adorei!!!

5
Márcia Sampaio em 18/09/14

sempre faço esSA receita e fica uma delícia! e é super prático! Amooo!

5
Ander Souza em 17/09/14

hoje vou fazer parece ser ótima

5

Amei essa receita super facil de fazer ficou uma delicia e o meu marido adorou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play