Carne de panela com batata

256 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

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  • Muito show,fiz hoje pra minha esposa me amarrei!! eu adicionei umas cenouras pra dar uma colorida no prato!! vlww

  • realmente fantastico! fiz e foi um sucesso! parabéns!

  • Super recomendo segui direitinho a receita deu super certo tds gostaram :)

  • fikou uma delícia...estou aprendendo a cozinhar agora e este aplicativo está me ajudando muito muito muito!

  • Muito bom sem palavras recomendo fácil de fazer/ e fica saboroso.

  • Divina..primeira vez que faço..fiz na segunda feira...marido amou,ate repetiu... : )

  • Qual a melhor carne para se fazer isso? Fiz com a carne de lagarto.

  • A minha ficou uma delicia! Segui todos os passos e deu super certo. Antes a minha carne de panela não ficava tão saborosa, e descobrir que um dos segredos e resfolgar por 15 minutos e com os temperos certo. Muito obrigada Andreia. Amei!!!

  • Dá certo se eu fizer com contra-filé? Seria o mesmo tempo de cozimento (25min)?

  • Dá pra fazer com contra-filé?

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
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