*

Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flávia Carvalho em 16/04/2014

Prático e gostoso! incrementei com mais alguns temperos e ficou ótimo.

5
Amanda em 15/04/2014

Vou experimentar..

5
Cíntia Mello em 12/04/2014

sensacional!!!

5
Sabrina em 10/04/2014

Bom demais!!!!

5
camila em 7/04/2014

muito bom adoreih?

4

Estou fazendo essa receita falta apenas os últimos 5 minutinhos o cheiro está uma delícia faço outro comentário sobre o gosto bju.

3
Pri Farma em 30/03/2014

mtoo boaaaa

5
Rosimeire Espejo em 22/03/2014

adoro essa receita, fica uma delicia!!!

5
RENATA FERNANDES em 21/03/2014

Amei essa receita fiz e deu super certo...amo esse site pois todas receitas são maravilhosas e fáceis...

5
techy em 20/03/2014

adorei!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar