*

Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luna em 30/06/14

Eu fiz. E ficou uma delícia!!!

5
Sofia em 13/06/14

Essa receita e otima! Todo mundo adorou!

5
Flávia Carvalho em 16/04/14

Prático e gostoso! incrementei com mais alguns temperos e ficou ótimo.

5
Amanda em 15/04/14

Vou experimentar..

5
Cíntia Mello em 12/04/14

sensacional!!!

5
Sabrina em 10/04/14

Bom demais!!!!

5
camila em 07/04/14

muito bom adoreih?

4

Estou fazendo essa receita falta apenas os últimos 5 minutinhos o cheiro está uma delícia faço outro comentário sobre o gosto bju.

3
Pri Farma em 30/03/14

mtoo boaaaa

5
Rosimeire Espejo em 22/03/14

adoro essa receita, fica uma delicia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play