*

Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liineh Alves em 02/09/14

vou fazer agora mais pelos comentários parece ficar bom

5
Thiago Justo em 30/08/14

Muito bom!!! Ficou uma delicia...

5
Fabio Souza em 28/08/14

ficou ótimo. Hum!!!

5

Estou fazendo agora, parece que vai fica uma deliciaaaaa :)

4

To fazendo agora, parece que vai fica uma deliçia!!! :)

4
Amanda Silva em 24/08/14

Muitoo boaa

5
williams em 21/08/14

muito bom e fácil...

5

uma deliciaaaaaa

0
tata em 08/08/14

Meu noivo amou,eu não provei pois não como carne.Mas seguindo a receita ficou fácil.

3
Jaqueline Sena em 08/08/14

eu cozinho a batata junto...fica bem molinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play