*

Carne de panela com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 cebola grande cotada em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Água ate cobrir a carne
  • 5 batatas médias descascadas cortada ao meio

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha
  2. Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos
  3. Junte os 2 cubos de caldo de picanha e o colorau a gosto
  4. Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne
  5. Coloque na pressão por 25 minutos
  6. Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro verde, coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol GOMES... em 22/01/15

Maravilhoso :p

0

Nossa acabei de fazer!! Ficou maravilhoso!!!

0
Gian Camara em 18/01/15

Mtu bom , parabens pela receita nota 1000!!!!

0
Joyce em 18/01/15

Vou fazer hoje, e vou acrescentar pimentão e cenoura...

0
Luciana Araujo em 17/01/15

Preciso cozinhar as batatas antes ou não ?

0

Nao esses 5 minutos no final ja sao suficientes

eu fiz pra minha esposa e meu filho e eles amaram ficou muito bom nota 10

5
Tescia Santos em 13/01/15

Muito bom!!!

5
Ivina Sousa em 12/01/15

Os 25 minutos são após a panela começar a chiar?

5
Fabio Batista em 10/01/15

Muito boa. Meus filhos adoraram

4
Bruna Eduarda em 09/01/15

Receita Maravilhosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia brunhani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play