*

João Duro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de 200 ml de água (menos um dedo)
  • 2 copos de tapioca
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha a tapioca e um pouco de água
  2. Em uma panela coloque o restante da água, o sal e leve ao fogo para ferver
  3. Junte-o à vasilha com a tapioca e adicione o óleo e o ovo
  4. Faça bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido
  5. Não precisa untar nem polvilhar a forma
  6. Deve-se colocar as bolinhas separdamente uma da outra
  7. Deve-se comer o joão duro logo que sai do forno pois quando esfria endurece bastante
  8. Retire o joão duro do forno assim que crescer, ele fica branquinho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ticia Pereira Monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar