Doce de mamão verde cristalizado

3 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg mamão verde em pedaços
  • 1 colher de cal virgem
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Cravo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o mamão e cubra com água
  2. Adicione o cal e reserve por 6 horas
  3. Após esse tempo, descarte a água, lave bem os pedaços de mamão em água corrente no mínimo 3 vezes
  4. Faça uma calda com um pouco do açúcar
  5. Coloque o mamão, 1 copo de água e o restante do açúcar
  6. Misture e cubra o mamão com água
  7. Use sempre a mesma medida de açúcar quando acrescentar mais água
  8. Cozinhe por 6 horas, acrescente cravo a gosto e deixe esfriar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por adriana beltrao através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.