*

Pão italiano caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de banha ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • Leite o suficiente para amassar

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea
  2. Abrir a massa com um rolo
  3. Rechear a gosto (frios, lingüiça, queijos)
  4. Enrolar como rocambole
  5. Pincelar com gema misturada com um pouco de óleo
  6. Assar em forno quente, por cerca de 30 minutos
  7. Rende 2 pães grandes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por KATIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play