*

Omelete de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 200 g de frango desfiado e temperado a gosto (qualquer parte do frango, peito, coxa, sobrecoxa)
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar)
  2. Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador
  3. Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas)
  4. Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homegênea
  5. Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo
  6. Quando estiver bem durinho, está pronto para servir
  7. Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior
  8. Servir com arroz branco e/ou algum prato que contenha líquido, para contrastar com a secura do omelete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ruth Dias em 01/04/14

gostei

5
Tatiane Cristina em 28/11/13

Muito boa, só não coloquei o queijo porque não gosto, ficou muito bom =)

5

Muito boa essa receita bem pratica, e rápida

5
elaine pena em 25/07/13

Fiz a receita e adorei todos de casa gostaram,ate mesmo as crianças que não gostavam de omelete...rápida e fácil.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play