Omelete de Frango

8 4.0
  • elaine pena
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de frango desfiado e temperado a gosto (qualquer parte do frango, peito, coxa, sobrecoxa)
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar)
  2. Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador
  3. Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas)
  4. Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homegênea
  5. Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo
  6. Quando estiver bem durinho, está pronto para servir
  7. Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior
  8. Servir com arroz branco e/ou algum prato que contenha líquido, para contrastar com a secura do omelete

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE SANTOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.