Omelete de Frango

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Ingredientes

  • 200 g de frango desfiado e temperado a gosto (qualquer parte do frango, peito, coxa, sobrecoxa)
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango (pode ser os pedaços mesmo, não é necessário despedaçar para cozinhar)
  2. Colocar o frango cozido no processador para picar, ou no liquidificador
  3. Após o frango estar picado, adicionar os outros ingredientes e bater como se fosse massa para bolo (no processador, mudar o utensílio para o utensílio de bater massas)
  4. Esquentar o óleo na frigideira e quando estiver bem quente, despejar a massa, que deve estar bastante homegênea
  5. Fritar em fogo médio, com cuidado para não queimar o fundo
  6. Quando estiver bem durinho, está pronto para servir
  7. Ideal para fazer com sobras cruas de frango do dia anterior
  8. Servir com arroz branco e/ou algum prato que contenha líquido, para contrastar com a secura do omelete

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Comentários

Muito bom!!!

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Priscila em 22/01/16

É necessário colocar o queijo ralado?

0
Tudo Gostoso em 25/01/16

Se preferir você pode fazer sem o queijo.

Paty em 21/01/16

Gostei muito, recomendo.. so acrescentei cenoura que eu adoro e salsa :)

0
Renata Dias em 17/01/16

No lugar do frango posso colocar carne desfiada

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Aiquedeliia em 16/01/16

Maravilhoso

0

Pose fazer assado?

0
Tita em 16/01/16

E quem ñ tem processador,pode bater o frango no liquidificador e depois bater com os outros ingredientes na batedeira.????

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Carla Santana em 29/07/15

Muiito boom!! e super facil de fazeer!adorei

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Ruth Dias em 01/04/14

gostei

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Tatiane Cristina em 28/11/13

Muito boa, só não coloquei o queijo porque não gosto, ficou muito bom =)

5
gileane em 16/01/16

Vou fazer.sempre sobra frango.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por DANIELE SANTOS através desta página.
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