*

Molotov

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 claras
  • 8 colher de açúcar
  • Caramelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em ponto firme
  2. Juntar cada colher de açúcar por vez batendo bem entre cada colher
  3. Acrescentar 3 ou 4 colheres de caramelo frio
  4. Untar uma forma com caramelo
  5. Colocar o preparo pressionando bem para não ficar com buracos
  6. Levar ao forno (200º) pré-aquecido, 40 minutos, em banho-maria
  7. Quando estiver cozido apagar o forno, entreabrir a porta e deixar assim até estar morno
  8. Quem gostar pode cobrir com doce de ovos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Ribeiro de Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar